Тюремный срок Александра Соловьева и новый детский сад на Берша: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5981

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, читатели IZHLIFE! Сегодня 7 декабря, пятница. Столбик термометра опустится днем до -6 градусов. Будет облачно, без осадков. Настраивайтесь на новый день и читайте новости, которые мы ежедневно готовим специально для вас.

Коротко об интересном:

Подробные новости:


Вину признал

Фото: Пресс-служба Следственного комитета России


Следственный комитет завершил расследование уголовного дела по обвинению экс-главы Удмуртии Александра Соловьева в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ). Объем взяток составил 139 млн руб. деньгами и 2,7 млн руб. в виде доли участия в коммерческой фирме. Известно, что Соловьев свою вину признал, какой же срок ему грозит?

«Спасибо за наших спасенных детей»

Фото: Алена Селезнева

29 ноября произошел пожар в новом детском саду №11 на улице Ильфата Закирова. Он всполошил родителей более 300 малышей. Страшной трагедии удалось избежать во многом благодаря слаженным действиям сотрудников садика. Подробнее о происшествии читайте в нашем материале.

Убил жену ковшиком

Фото: pixabay

В Ижевске завершили расследование жестокого преступления. Мужчина убил жену ковшиком в бане и попытался сжечь. От таких подробностей мурашки по коже… Подробности дела читайте в нашем материале.

Детский сад на Берша

Стало известно, что новый детский сад на улице Берша в Ижевске сможет принять детей к концу декабря. Учреждение торжественно открыли еще 3 сентября, но мамочки до сих пор так и не смогли привести сюда своих детей. В чем же причина? Подробности в материале.

Фото: пресс-служба администрации Ижевска

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus