Рейтинг рентабельности муниципальных предприятий и пожар на Автозаводской: о чем говорит Ижевск этим утром?
Фото: архив редакции

Рейтинг рентабельности муниципальных предприятий и пожар на Автозаводской: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2354

А также когда в городе благоустроят места перекопов и многое другое

Доброе утро, читатели IZHLIFE! Сегодня 11 октября, четверг. Столбик термометра поднимется до +8 градусов, облачно, временами дождь. Сегодня отмечают Международный день девочек.

Коротко об интересном:

А теперь к ижевским новостям.

Рейтинг

На фоне тенденции к приватизации муниципальных унитарных предприятий (МУП) в Ижевске «Коммерсантъ-Удмуртия» подготовил первый рейтинг рентабельности организаций данной формы собственности. В ходе исследования эксперты издания рассмотрели финансовые показатели семи МУПов города: выручка, прибыль, дебиторская и кредиторская задолженности.

Погиб во время пожара

10 октября молодой мужчина погиб в результате пожара в Ижевске по ул. Автозаводской. Почувствовав запах дыма, жительница подъезда начала звонить в квартиру, где находился очаг возгорания. Там в этом время находился 40-летний хозяин.

Когда благоустроят?

Жители одного из домов в Ленинском районе Ижевска негодуют: территорию рядом с их домом перекопали еще в прошлом году, но до сих пор до конца не благоустроили – приходится искать новые пути на учебу и работу. Когда в Ижевске благоустроят места перекопов?

По старому стилю

В Удмуртии не будут увеличивать время продажи алкоголя с 8:00 до 23:00 и оставят прежнее – с 10:00 до 22:00. Об этом рассказал председатель постоянной комиссии Госсовета Удмуртии по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и охране окружающей среды Владимир Варламов. По его словам, пока с таким законопроектом в региональный парламент никто не выходил.

«Задача на сезон – отобраться на чемпионат мира и там попасть в десятку»

После чемпионата России по летнему биатлону Ульяна Кайшева неделю провела в Ижевске. Мы встретились с ней и узнали, какие цели представительница сборной России ставит перед собой на предстоящий сезон и почему на выгодное предложение выступать за другой регион ответила отказом.

Ульяна и Анастасия Кайшевы в медиагруппе «Центр» Фото: Диля Ахмадишина

Обсудим?

Сегодня, 11 октября, утром на радио «Адам» просят рассказать истории о ваших жизненных ситуациях, когда вы рискнули и всё получилось (ну, или не получилось). Делитесь своими рассказами в группе радио «Адам» «ВКонтакте».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus