Окончание расследования уголовного дела по взрыву газа на Удмуртской, 261 и 7 «наивных» вопросов о главе города: о чем этим утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3749

Традиционный утренний обзор новостей

Доброе утро, дорогие читатели! На календаре 8 августа, вторник, за окном льет дождь, и он сегодня вроде как особо не планирует останавливаться. Столбик термометра поднимется до +19..21 градуса. Выглядит это все, конечно, не очень радостно, но вы кутайтесь в пледик, а мы попытаемся согреть вас своим теплом и предложить самые интересные новости к утреннему кофе.

Коротко о важном

А теперь подробнее

На лечение?

Следственный комитет России завершил расследование уголовного дела в отношении ижевчанина, которого подозревают во взрыве газа на Удмуртской, 261. Судя по всему, молодой человек был невменяемым и поэтому суду предлагают применить к нему «принудительные меры медицинского характера».

Фото: Сергей Грачёв

Все в рамках закона

Еще одно уголовное дело прекратили следователи Удмуртии. Оно связано с историей, когда раненый полицейский застрелил из табельного оружия напавшего на него мужчину.

Фото: vk.com/udmurtiya18rus

Кто такой глава Ижевска?

Близится конкурсная комиссия по выбору главы Ижевска, а вопросов – чем занимается это должностное лицо – меньше не становится. Мы собрали самые «наивные» из них и дали ответ.

Парки и скверы

Ижевчане постоянно говорят о том, что городу не хватает скверов. Кое-какие у нас все-таки есть, и наш журналист отправилась в рейд оценить, насколько среда там «комфортная и городская».

 Фото: Лада Иванова

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus