Ограбление в стиле GTA и угрозы теракта ради встречи с главой Удмуртии: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3499

А также испытание дорог Ижевска на ровность и многое другое

Доброе утро, читатели IZHLIFE! Сегодня 1 августа, среда. Столбик термометра днем поднимется до +28 градусов. Кстати, в этот день чтится память жертв Первой мировой войны.

Короткие новости:

Ограбления в стиле GTA

Трое жителей Ижевска арестованы по подозрению в совершении двух разбойных нападений на местные организации, сообщила замначальника Следственного управления МВД по Удмуртии Анна Буракова.

Ранее несудимые мужчины в июне объединились в группу, вооружились и подготовили мотоцикл, на котором выезжали на преступления. 30 июня они напали на офис банка в одном из торговых центров. Угрожая сотрудникам оружием, они попытались похитить всю имевшуюся в офисе наличность – около 4 млн руб. Однако дело завершилось неудачей.

Команда Ижевска

Фото: izh.ru

23 июля в столице Удмуртии стартовал конкурс «Команда Ижевска», задача которого подобрать достойную команду будущему главе города. Часть «победителей» конкурса войдет в городской кадровый резерв.

Само мероприятие состоит из пяти этапов, во время которых участникам предстоит решать кейсы, продемонстрировать управленческие способности, работать в команде. Оценкой компетенций займутся четверо членов конкурсной комиссии под председательством врио главы Ижевска Сергея Задорожного.

Взрыв ради встречи с главой Удмуртии

Нетрезвый житель Глазова, угрожая взорвать жилой дом, потребовал организовать ему встречу с главой Удмуртии. Инцидент произошел 31 июля. Мужчина позвонил с таким ультиматумом в службу спасения.

Журналист IZHLIFE прокатился по разбитым и отремонтированным дорогам Ижевска

Фото: Архив

Проблема дорог для Ижевска – одна из самых острых. В последние два года за ремонт дорог власти взялись серьезно, но в городе остается еще немало «убитых» участков.

IZHLIFE провел свою проверку. Мы взяли мерный стакан, наполнили его водой и прокатились по отремонтированным и разбитым участкам, на которые ижевчане больше всего жаловались в Сети. Принцип проверки был прост: чем меньше воды выльется, тем выше балл, который мы поставили участку дороги.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus