«Сердце» на вокзале» и памятник ВДВ: о чем этим утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1688

Традиционный утренний обзор новостей

 

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня оно особенно доброе, ведь на календаре пятница, 20 июля. Столбик термометра поднимется до +26 градусов. Начинаем готовиться к выходным, а пока почитаем обзор самых обсуждаемых новостей.

Коротко

Открытое обсуждение

В медиагруппе «Центр» сегодня пройдет открытая дискуссия, в рамках которой встретятся кандидаты на пост главы Ижевска. Они презентуют свою программу, расскажут, что нужно изменить в городе, и ответят на вопросы. Онлайн-трансляция будет вестись на сайте IZHLIFE и в социальных сетях.

Мы пришли показать тебе свое сердечко…

Около железнодорожного вокзала появилось «сердце». И это не просто очередной арт-объект, признающийся в любви к городу (или призывающий к профилактике сердечно-сосудистых заболеваний), а самый настоящий контейнер для сбора пластиковых крышечек от бутылок!

Фото: vk.com/club162457784

Чудовищное убийство

Малую Пургу 7 июля сотрясло ужасное известие – прямо в центре села произошло зверское убийство. Погиб 24-летний местный житель, у него осталась 5-летняя дочь. Все знали его как открытого и веселого парня. Что же произошло?

Фото: Роман Меркушев

Монумент голубым беретам

В Ижевске может появиться целый монумент воздушно-десантным войскам длиной 12 метров и высотой 5 метров. Проект разрабатывает Союз десантников Удмуртии. Правда, они его еще ни с кем не согласовывали. Каким планируют сделать памятник, в нашем материале (спойлер: фонтанов и бутылок не будет).

Ждать ли Цирк дю Солей?

…Вопрос, который заботит многих ижевчан. Мы его задали новому директору Государственного цирка Удмуртии Андрею Лещинскому. Заодно узнали, что нас ждет на арене в новом сезоне.

Обсудим?

Наши коллеги на радио «Адам» сегодня обсуждают, как очаровать будущих родственников, свекровь или тещу. Вам есть, что сказать по этому поводу? Пишите в группу радио «Адам» «ВКонтакте».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus