Будущее фан-зоны и очередной утонувший ребенок: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10123

А также проблемы «Ижстали» и многое другое

Доброе утро, Ижевск! Сегодня, 18 июля, в столице Удмуртии ожидается теплая погода – до +25°С, а также кратковременные дожди. В России отмечается День хозяйственной службы органов внутренних дел. А пока вы готовитесь к выходу на работу, мы подготовили краткий дайджест главных новостей минувшего дня.

Коротко об интересном:

А теперь к новостям города и республики

Перспективы фан-зоны

За месяц проведения чемпионата мира по футболу ижевскую фан-зону в парке Кирова посетили свыше 200 тыс. чел., которые просмотрели более 130 часов прямых трансляций. Что будет с новой городской площадкой дальше, почему ее строительством заинтересовался УФАС и какие мероприятия пройдут на ее территории до конца года? Читайте в материале IZHLIFE

Фото: Сергей Грачев

Без подготовки

Хоккейный клуб «Ижсталь» не приступил к предсезонному сбору, старт которого был запланирован на 16 июля. Кроме того, в команде так и не назначен главный тренер, а в ее составе значится восемь игроков. Руководство клуба и его учредители предпочитают не комментировать ситуацию. 

Опасная птица

В июле в Ижевске обнаружили 17 тонн зараженного мяса индейки и курицы. Часть продукции нашли во время проверки в розничной торговой сети. Как опасное мясо оказалось в магазинах, кто проверяет продукцию и какие правила необходимо соблюдать? Об этом уже на сайте.

Международная помощь

В Ижевске не бросили в беде гражданина Канады, который следовал на матч чемпионата мира по футболу. Мужчина запутался в суровой российской логистике и был в отчаянии. Но благодаря двум неравнодушным ижевчанкам на футбол он все же попал.

Фото героев публикации

Очередная трагедия

Восьмой за месяц подросток утонул в Удмуртии. Трагедия произошла в Глазовском районе, когда 16-летний парень не справился с заплывом до баржи на заброшенном песчаном карьере. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus