Прошедший град и «поющая» остановка: о чем этим утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4922

Традиционный обзор новостей от IZHLIFE

 

Всем доброе утро! Если вам тоже немного грустно, что за окном пасмурно и прохладно, а днем обещают только до +22, то наливайте чашку горячего и ароматного кофе и садитесь читать наш обзор.

Коротко о главном

Летний град

Погода на этой неделе немного расшалилась. Вчера, например, прошел град в городке Металлургов, на Малиновой горе, Автозаводе и Хохряках. Местами он был такой сильный, что побил урожай. Сочувствуем тем, чьи труды пострадали и надеемся, что больше такого безобразия не повторится.

Фото: Александр Морулев

Пой, остановка

Ижевск такой город, где даже остановки поют. Первая музыкальная появилась около парка имени Кирова. Все ожидающие трамвай смогут насладиться классической музыкой. Интересно, а потом репертуар расширится?

Еще один

Ситуация вокруг лагеря «Волна» стремительно развивается. Еще один ребенок попал в больницу. Уголовное дело планируют передать в СУ Следственного комитета России по Удмуртии, а с главами муниципалитетов и профильными министерствами и ведомствами провели совещание. Сказали – нужно контролировать лагери и докладывать обо всех нарушениях. Вся актуальная информация на последний момент в нашем материале.

Фото: Алёна Селезнёва

Асфальтовый контроль

Ремонты дорог продолжаются вовсю, а общественники не спускают глаз с подрядчиков – вдруг что-то сделают не по технологии? Общероссийский народный фронт тут рассказал журналистам, какие нарекания к дорожникам возникают чаще всего.

Фото: архив редакции

И снова о пенсиях

Пенсионная реформа беспокоит не только простых граждан, как многие привыкли думать, но и представителей политических партий. Коммунисты, либерал-демократы и «эсеры» наперебой предлагают свои способы пополнить казну и не повышать пенсионный возраст.

Обсудим?

А наши коллеги с радио «Адам» обсуждают, как сдать на права с первого раза. У кого это получилось? Рассказывайте в комментариях «ВКонтакте».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus