Очистка Пугачево от снарядов и ремонт Центральной площади: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5426

А также снятие режима ЧС в Пугачево и передача библиотек под жилье

Доброе Утро, Ижевск! Сегодня пятница, 18 мая. Сегодня теплый и солнечный день: днем воздух прогреется до +21 градуса. А пока вы просыпаетесь, предлагаем вам нашу подборку новостей:

Далее с подробностями

Какие улицы начали ремонтировать в Ижевске? 

15 мая в Ижевске официально начался сезон ремонта дорог. Срезка старого асфальта началась на улицах 10 лет Октября, Ялтинской и Аграрной. Работы на улице Пушкинской (участок от ул. Кирова до пер. Широкого) и улице Коммунаров будут проходить в вечернее время, с 20:00. На Пушкинской срезку асфальта завершат 21 мая, на Коммунаров – к 18 мая. 

Очистка Пугачево от боеприпасов может занять еще 7 лет

17 мая, директор ООО «НПФ Специальные Технологии», занимавшейся утилизацией боеприпасов после взрыва 102-го арсенала в селе Пугачево в 2011 году, Сергей Михальчук прокомментировал журналистам новые взрывы в этом населенном пункте и ранее проделанную работу на объекте.

Так, по его словам, в соответствии с регламентами проведения таких работ на очистку территории и утилизацию снарядов уходит не менее 10 лет.

Два новых аттракциона появилось в Летнем саду Ижевска

В Летнем саду установили два новых аттракциона для детей. Маленькие жители Ижевска смогут почувствовать себя пожарником и прокатиться на мини-американских горках.

– По многочисленным просьбам родителей, семейство аттракционов пополнилось сразу на два аттракциона с возрастным ограничением от двух лет, – сообщает пресс-служба парка. 

Реконструкцию Центральной площади Ижевска начнут в августе

Фото:

Первый этап реконструкции Центральной площади столицы Удмуртии в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» планируют начать в августе текущего года. По словам начальника Управления благоустройства и транспорта Администрации Ижевска Артема Богданова, на эти цели выделят 76 млн руб.
– К середине июня должны завершить проектирование и определить подрядчика. С августа по сентябрь будем работать. Этого времени нам вполне хватит, – заявил Богданов.  


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus