Гидравлические испытания и льготная ипотека: о чем этим утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2298

А также кредиты для Ижевска почти на миллиард и результаты тест-драйва Lada Vesta Cross SW

Доброе утро, читатели IZHLIFE! На календаре 14 мая, понедельник, и скрасить этот факт может как минимум то, что столбик термометра днем поднимется до +23 градусов, если верить синоптикам. Пока вы пьете кофе или едете на работу, мы собрали для вас самые обсуждаемые новости.

Коротко:

Привет, тазик!

Засыпает отопление, просыпаются гидравлические испытания. С сегодняшнего дня стартует их второй этап и более 100 домов в Ижевске останутся без горячей воды. Чтобы узнать, пора ли вам расчехлять водонагреватели, читайте нашу новость.

Немцы оценили

Немецкие журналисты недавно провели тест-драйв Lada Vesta SW Cross. Больше всего им понравилась цена, дизайн интерьера и просторный салон. А вот среди недостатков отметили «слишком плоские» места для стаканов. Подробнее об их отзыве – в нашей новости.

Кредит на миллиард (почти)

Глава Ижевска ушел, а долги остались. Муниципалитет планирует привлечь три кредита общей суммой на 900 млн рублей. Срок кредитования – 3 года, ставка – не выше 8,15% годовых.

Льготная ипотека

Тем временем, льготную ипотеку смогут взять и жители Удмуртии. Республиканский Минстрой уже утвердил список тех, кто может ей воспользоваться. Среди них – бюджетники, молодые и многодетные семьи, а также пострадавшие от ЧС.

Обсудим?

Тем временем, наши коллеги на радио «Адам» обсуждают чувство юмора. У кого оно лучше, у мужчин или у женщин? Есть ли в этом вопросе вообще какие-то гендерные различия или все зависит от человека? Свое мнение озвучивайте в группе радио «Адам» «ВКонтакте».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus