Проверки состояния дорог и раздоры в Общественной палате: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2714

А также спасение замерзающего мальчика.

Доброе утро, читатели IZHLIFE! Сегодня необычный день – пятница 13-е. Однако не будем суеверными, пусть этот день принесет вам только удачу! Сегодня днем воздух прогреется до 5 градусов тепла, однако день ожидается пасмурный.

Кстати, для меломанов есть повод улыбнуться – сегодня Всемирный день рок-н-ролла!

Коротко об интересном:

Далее с подробностями:

Удмуртские святые

РПЦ канонизировала священника из Воткинска Николая Чернышева и его дочь Варвару. Это – первые жители Удмуртии, причисленные к лику святых.

 

Новый логотип Национальной библиотеки

Национальная библиотека Удмуртии начала подготовку к своему 100-летию: уже обновлен логотип и разосланы приглашения на юбилей. Из предложенных вариантов логотипа – раскрытая книга и солярный символ. В итоге новый логотип представляет собой солярный знак, переходящий в книжную закладку.

 

Чудесное спасение

Кинолог из Удмуртии Егор Волков спас 11-летнего мальчика, пропавшего на пути из школы домой. Обнаружить ребенка удалось в лесопосадке: мальчик уже засыпал от холода, но вовремя был найден и доставлен домой.

 

Открытие сезона

Летний сад уже готовится к открытию сезона: аттракционы заработают уже на следующей неделе -21 апреля. К этому же времени в парке должны завершить установку двух новых аттракционов: «Пожарная команда» (для детей) и «Цепочка» (для взрослых).

 

Смена руководства

Новым генеральным директором «Ижевских электрических сетей» стал Сергей Лысенко. На этом посту он сменил Сергея Клементьева, покинувшего пост 30 марта по собственному желанию.

Обсудим?

Сегодня утром наши коллеги на радио «Адам» (104,5 фм) (12+) спрашивают вас о секретах приготовления идеального шашлыка. Расскажите о своих фирменных рецептах в группе радио «Адам» «ВКонтакте».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus