Акция «Бойкот торговым центрам» и «бронза» Максима Вылегжанина: о чем говорит Ижевск этим утром 

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7091

А также новый аттракцион в Летнем саду и первое место биатлонистки Ульяны Кайшевой.

Здравствуйте, читатели IZHLIFE! Сегодня 2 апреля, понедельник. Сегодня столбик термометра опустится до +2 градусов. Пока вы собираетесь на работу, предлагаем ознакомиться с традиционной подборкой новостей.

Максим Вылегжанин завоевал «бронзу»

1 апреля в Сыктывкаре проходил последний этап лыжных гонок чемпионата России – гонка на 50 км среди мужчин. Два жителя Удмуртии вошли в число сильнейших: Максим Вылегжанин стал третьим, а Константин Главатских – шестым. Всего в марафоне попробовали свои силы 99 спортсменов со всей России.

Белый медвежонок Пурга из ижевского зоопарка научилась плавать

Фото: vk.com/club_udm_zoo

22 ноября 2017 года у пары белых медведей Айона и Думки появилась на свет малышка. Маленькую белую медведицу по имени Пурга уже начали выводить на прогулку, а на днях она научилась плавать!

Ульяна Кайшева стала первой в спринте 

Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева из Удмуртии стала первой в спринте на чемпионате России, который проходит в Ханты-Мансийске. Кайшева преодолела дистанцию в 7,5 км за 22 мин. 47.4 сек., не допустив промахов на двух огневых рубежах. Отметим, что второй в спринте стала Екатерина Юрлова-Перхт из Санкт-Петербурга, а третьей стала Маргарита Васильева  из Красноярского края.

В Летнем саду Ижевска установят новый аттракцион

Фото: архив редакции

На днях ижевчане заметили в Летнем саду им. Горького деталь неизвестной конструкции. Как сообщил новый руководитель Летнего сада Сергей Буторин, эта деталь – часть нового экстремального аттракциона, который появится в парке к маю.

Как в Ижевске прошла акция «Бойкот торговым центрам»

В субботу, 31 марта, по всей России прошла народная акция «Бойкот ТЦ». По задумке организаторов, жители страны на один день должны отказаться от посещения торговых центров. Цель флешмоба – обратить внимание на проблемы в системах пожарной безопасности. Мы решили проверить, поддержали ли ижевчане бойкот, а также обзвонили крупные торговые центры города.

Обсудим?

Сегодня коллеги на радио «Адам» повернут время вспять – в наше детство. Ваши детские дворовые воспоминания. Расскажите, кем вы были в вашем дворе и какая игра была самой популярной? Оставляйте истории в комментариях группы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus