Начало проверок ТЦ после трагедии в Кемерове и национальный траур: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3176

А также отставка главы Можгинского района и новая должность в структуре Правительства Удмуртии.

Здравствуйте, дорогие читатели. На календаре 28 марта, среда. Сегодня синоптики обещают -1,-3°С, ветер северо-восточный, 7-12 м/с. По северным районам небольшой снег, по южным и центральным районам – умеренный. Внимание, автомобилисты: на дорогах гололедица.

Напоминаем, что 28 марта объявлено в России днем национального траура по погибшим в пожаре в Кемерове. Сегодня на территории всей России приспустят государственные флаги, телерадиокомпаниям и учреждениям культуры предложено отменить все развлекательные передачи и программы. IZHLIFE знакомит вас с последними новостями к этому часу.

Для начала короткие новости

Далее с подробностями

Начало проверок

27 марта  прокуратура Удмуртии сообщила о начале проверок мест массового пребывания людей. Речь идет не только о ТЦ, имеющих развлекательные центры, но и об объектах культуры и спорта. Причиной проверок стала чудовищная трагедия в кемеровской «Зимней вишне». Как комментируют ситуацию власти Удмуртии?

За собак ответят?

В Ижевске в ночь с 24 на 25 марта погибли 7 собак. Все собаки находились на передержке у волонтеров. Волонтеры предполагают, что животных отравили, и даже отправили биоматериалы на проверку. Но в ситуации намерены разобраться также и полицейские.

6 вопросов о прививке

Для тех кто не успел сделать прививку от клещевого энцефалита осенью конец марта-первая половина апреля – последний шанс защититься от опасного заболевания. Где поставить прививку? Будут ли побочные эффекты? Какие могут быть противопоказания? На эти и другие вопросы отвечаем вместе с врачом.

Как в обычной школе Ижевска воспитывают юных Кулибиных

Об учениках ижевской школы №27 теперь знают многие жители России. Видео, на котором они презентуют свое изобретение – аппарат для борьбы с гололедом с суровым названием «Долболед», на канале «Ютьюб» набрало уже почти 250 тысяч просмотров. А 9-классник этой школы Александр Чукавин удивил жюри авторитетного российского конкурса  StartUp Tour своим проектом безопасной остановки. Мы узнали, как учителям обычной городской школы удается воспитывать юных Кулибиных


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus