Драка в эфире «Мужское / Женское» и выплаты из материнского капитала: о чем говорят в Ижевске этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10349

А также строительство детских садов и подробности смерти физика Стивена Хокинга.

Доброе утро, Ижевск! На календаре 14 марта, среда. Синоптики обещают небольшую облачность и потепление до -3,-5°С днем. В дневное время в Ижевске без осадков, ветер юго-западный, 9-14 м/с. А пока вы готовите кофе и собираетесь на работу, познакомим вас с последними новостями.

Для начала, новости одной строкой

Далее с подробностями

За что голосуем?

Фото: youtube.com

18 марта ижевчан на участках для голосования будет ждать еще один «бюллетень»: в нем надо будет отметить ту площадку в городе, которую, по вашему мнению, надо благоустроить. Делается это в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» в 2018-2022 годах. Пунктов будет 13. Рассказываем, какие объекты попали в этот список и как их предлагается благоустроить? 

5 площадок для детских садов

В 2019 году в Ижевске могут появиться сразу 5 детских садов. По крайней мере, именно столько площадок под их строительство рассматривают в муниципалитете. Часть садов планируется построить по программе, а некоторыми площадками уже заинтересовались инвесторы.

Не его ребенок?

Фото: скриншот видео с Первого канала

В эфире передачи «Мужское / Женское» Первого канала от 13 марта было по-настоящему жарко: житель Балезино, отец-одиночка Виталий, обратился на программу, чтобы выяснить, своих ли детей он воспитывает. Пока ведущие пытались разобраться в ситуации, дошло до драки в прямом эфире...

Современные «разведчики»

Фото: предоставлено Натальей Баженовой, САУР

С 8 по 11 марта в Ижевск приехали настоящие разведчики со всей России: в столице Удмуртии прошли курсы патрульных и начинающих руководителей скаутов национальной организации российских скаутов-разведчиков. За новыми знаниями приехали 36 человек из Карелии, Пермского края, Москвы и Московской области, на удмуртской земле их принимали местные разведчики – скауты Удмуртии. IZHLIFE выяснял, кто такие скауты и почему за новыми знаниями они едут в родниковый край 

Цена медалей и чемпионств

Мы начинаем новую рубрику «Ижевск спортивный», в которой будем рассказывать про детские секции в нашем городе. Причем говорить будем не только о «красивом фасаде» из медалей, турниров и побед, но и о тех лишениях и трудностях, к которым нужно быть готовым родителям и детям на старте спортивной карьеры. Первый материал мы посвятили фигурному катанию. И если вы когда-либо задумывались отдать ребенка в этот вид спорта, то для начала прочтите, почему дошколята встают в 5 утра и почему дети порой выходят от тренеров со слезами.

Вышла замуж за коллегу

Фото: Илья Горай

Света уже почти уволилась с работы, когда в компанию пришел Максим… Как только девушка его увидела, то сразу передумала увольняться! Как развивались отношения Светы и Максима Буровых – читайте в нашей традиционной рубрике «Ижевские молодожены».

Обсудим?

Сегодня утром наши коллеги на радио «Адам» спрашивают вас о ваших «коронных» фразочках. Есть ли у вас такие? Поделитесь своими «коронными» фразами, а также их значением лично для вас в официальной группе радио «Адам» «ВКонтакте».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus