Обвинение Владимиру Тумаеву и версии гибели девочек-подростков: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 16525

А также короли госзаказа и интервью первого тренера Алины Загитовой.

Доброе утро, Ижевск! На календаре 21 февраля, среда. Поздравляем с мини-пятницей! Сегодня синоптики обещают -4,-6°С, ветер юго-западный, 3-5 м/с. Внимание, автомобилисты: в течение дня ожидается небольшой снег, ночью местами умеренный.

А пока вы готовите кофе и собираетесь на работу, расскажем вам о последних новостях.

Для начала короткие новости:

Прокуратура Удмуртии начала проверку по факту гибели двух девочек в Ижевске 

В Ижевске убрали высокие объекты ледового городка «Сказбург»

В Ижевске могут наказать 91 автомобилиста, чьи машины помешали уборке снега

В Ижевске вторые сутки ищут пропавшего 16-летнего подростка 

Жителя Удмуртии обвиняют в сексуальном насилии над 9-летней девочкой

Лиза Перминова из Ижевска выступила с танцевальным номером в реалити-шоу «Кто Ты?!» в Таиланде 

В Удмуртии мужчина щавелем заманил к себе 6-летнюю девочку и надругался над ребенком 

В WADA опровергли срыв тренировки ижевской фигуристки Алины Загитовой

Далее с подробностями

Неразделенная любовь?

Фото: ИГГС, vk.com

Это громкое ЧП всколыхнуло не только Ижевск и Удмуртию, но и, кажется, всю Россию: 19 февраля в Ижевске при падении с 17 этажа дома погибли две школьницы, 12 и 15 лет. Вечером того же дня детский омбудсмен Ольга Авдеева подтвердила факт гибели подростков и сообщила, что девочки жили совсем в другом районе Ижевска. Как и для чего они оказались в «свечке» на Петрова – вопрос пока открытый. IZHLIFE частично проследил путь девочек до места трагедии через их страницы в соцсетях.

Продлили задержание

Фото: архив редакции

19 февраля СМИ России сообщили о задержании Владимира Тумаева. 20 февраля в Индустриальном суде Ижевска состоялся заседание, на котором должны были рассмотреть меру пресечения для экс-руководителя «Спецгазавтотранса» – «дочки» «Газпрома». IZHLIFE присутствовал на заседании суда и опубликовал все, что известно по данному делу в настоящий момент.

«Травмировалась, но справилась!»

Фото: Сергей Грачев

Взгляды, кажется, половины спортивного мира прикованы к 15-летней звездочке Алине Загитовой! Алина начинала свой путь в Ижевске, у тренера Натальи Антипиной. Первый тренер Алины поделилась, как развивалась фигуристка, а также рассказала о том, как тренируется младшая сестра Алины.

Короли госзаказов

Организации, которые ремонтируют дороги, строят школы, финансируют бюджеты, выбирают с помощью аукциона или конкурса на сайте госзакупок. Мы предлагаем вам ознакомиться с 10 компаниями, ставшими лидерами по общей сумме закупок в 2017 году.

Фотофакт: 7 уникальных фигур на набережной Ижевска, выполненных изо льда

Фото: Сергей Чирков

Мечты ребенка, нежность лани к своему детенышу, скованные узами любви молодые люди, статуя Спасителя – эти и другие сильные образы воплотили в своих работах художники со всей России в рамках фестиваля «Удмуртский лед»! Теперь у ижевчан есть возможность наблюдать искусно выполненные работы, от которых захватывает дух. IZHLIFE собрал подборку топ-7 уникальных фигур, на которые еще можно полюбоваться на набережной города.

Обсудим?

Сегодня утром наши коллеги на радио «Адам» обсуждают биткоины. Как вы считаете, биткоины – новая и перспективная реальность или очередной «мыльный пузырь»? Есть ли знакомые, которые их приобрели? Как относитесь к сетевому бизнесу в целом? Поделитесь своим мнением в группе радио «Адам» «ВКонтакте».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus