Приглашение Дмитрия Медведева в Ижевск и ижевчанка на шоу в Таиланде: о чем говорит город этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3765

А также строительство церкви в парке Космонавтов и успехи ижевчан на Олимпиаде.

Доброе утро, читатели IZHLIFE! Сегодня 16 февраля, пятница. Сегодня столбик термометра опустится до -7 градусов, без осадков. Пока вы собираетесь на работу, предлагаем ознакомиться с традиционной подборкой новостей.

Ижевские радиоведущие готовятся к Всероссийским любительским играм

Фото: Диля Ахмадишина

Вы уже знаете, что со 2 по 4 марта в Ижевске пройдут первые Всероссийские зимние любительские игры. Ведущие «НАШЕго Радио» в Ижевске Гузель Газизова и Павел Воронов тоже решили принять участие в этих соревнованиях, но для начала протестировали трассу и испытали свои возможности. Что у них получилось – читайте в нашем материале и смотрите видео.

Как устроена жизнь в ижевских «хрущевках»?

В ближайшее десятилетие вопрос реновации «хрущевок» в Ижевске рассматриваться не будет, считают в Минстрое Удмуртии. На массовое расселение нет ни денег, ни площадей под строительство. Тем временем, пятиэтажки сегодня – это около половины жилого фонда города. IZHLIFE разбирается, что вдохновило советских архитекторов на планировки, которые сегодня считаются, мягко говоря, неудобными.

Cтроительство церкви на территории парка Космонавтов

Недавно в интернете появилась информация, что на территории парка Космонавтов планируют построить церковь. Местные жители были возмущены тем, что власти, принимая такое решение, не провели опрос общественного мнения. IZHLIFE выяснял у директора «Русского дома», правдивы ли слухи.

Сергей Чикуров: «Удмуртия такой регион, что поглотит любого»

В 90-е Сергей Чикуров был одним из самых известных предпринимателей и политиков Удмуртии. Но после выборов мэра в 2001 году он исчез из информационного поля. В эксклюзивном интервью Чикуров рассказал, чем занимался все эти годы и что думает о новом руководстве республики.

Лиза Перминова из Ижевска покоряет реалити-шоу «Кто Ты?!» в Таиланде

Лиза Перминова будет бороться за победу с десятью участниками шоу Фото: скрин видео

Юная певица из Ижевска Лиза Перминова уже несколько дней живет в Таиланде в шикарной вилле. Там она учится у лучших педагогов по вокалу и танцам, снимает влоги (блог, ведущийся в форме видеозаписей) и испытывает себя. Лиза прошла кастинг первого детского музыкального шоу «Кто Ты?!». IZHLIFE узнал, как проходил кастинг конкурса, чем Лиза зацепила продюсеров шоу, и какие испытания на проекте ей предстоит пройти.

Авиационный комитет назвал предварительную причину крушения Ан-148

Продолжается расследование катастрофы с Ан-148 Москва-Орск. Самолет рухнул 11 февраля, 65 пассажиров и 6 членов экипажа погибли. Среди них был и уроженец Ижевска Илья Александров. Пока неясно, когда близкие и друзья смогут проститься с Александровым. Как сообщил коллега погибшего, на данный момент нет никакой информации о похоронах ижевчанина. По факту трагедии возбудили уголовное дело. Межгосударственный авиационный комитет (МАК) выдвинул предварительную версию причины крушения самолета. 

Обсудим?

Сегодня утром коллеги на радио «Адам» обсуждают вещи, которые выкинули случайно. Например, знакомый ведущей шоу Маргариты Поовой выкинул свидетельство о браке, и жена была очень недовольна. А что вы случайно выкидывали? Делитесь историями в группе радио.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus