Сожжение забора «Сказбурга» и «похороненный» заживо: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6447

А также ремонт дорог-2018 и предварительная причина крушения Ан-148.

Доброе утро, Ижевск! На календаре 14 февраля, среда. Поздравляем влюбленных с  Днем Святого Валентина, а также всех с мини-пятницей. Погода благоволит праздничному настроению: синоптики обещают переменную облачность, преимущественно без осадков. Ветер северный, 2-7 м/с, днем в Ижевске ожидается -5, -7°С. А пока вы готовите кофе и собираетесь на работу, ознакомим вас с последними новостями.

Для начала короткие новости

Далее с подробностями

Горбылю – конец

Фото: Сергей Грачев

Тот самый забор из горбыля, который окружает ледовый городок «Сказбург»… сожгут. Произойдет это во время масленичных гуляний. Несмотря на то, что такой исход ситуации кажется как минимум забавным, инвестор Юрий Бычков утверждает: именно это и было запланировано.

«Похоронили» заживо

Удивительная история произошла с 64-летним жителем деревни Старая Салья в Удмуртии Сергеем Смирновым (имя изменено. – Прим. ред.). Как сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры, мужчину похоронили дважды, причем один раз при жизни! IZHLIFE выяснил, как такое случилось. 

Когда откроют Египет, и пакетные туры в какие страны нельзя покупать

Сезон отпусков еще не начался, но уже сейчас ижевчане идут в турагентства выбирать подходящие путевки. IZHLIFE пообщался со специалистами и выяснил, где отдых обойдется дешевле всего. 

Ремонт дорог-2018: сроки, участки, суммы

Фото: архив редакции

В 2018 году в Ижевске по программе «Безопасные и качественные дороги» отремонтируют 43 участка. Чтобы составить список участков, которые больше всего нуждаются в ремонте, привлекались специалисты, общественники и просто горожане. Какие же дороги будут отремонтированы? Когда? И сколько средств на это выделит федеральный бюджет?

Нужна помощь

Фото: личный архив семьи

Мы не раз рассказывали вам об 7-летней Ане Кривенко. С 2013 года девочка борется с ESES – фокальной эпилепсией с электрическим статусом сна. В 2016 году Анечке помогло экспериментальное лечение, оно подарило ребенку 20 месяцев ремиссии. Но болезнь вернулась. В начале февраля Кривенко выехали в Германию на лечение: врачи предлагали девочке пройти «шоковую терапию», три курса гормонов всего за пару месяцев. После прохождения первого курса лечение несколько изменилось.

Привет, 2007!

Фото: Амир Закиров

8 февраля питерские исполнители альтернативная рок-музыки «Animal ДжаZ» в рамках своего тура в честь 10-летия альбома «Шаг Вдох» порадовали своих ижевских поклонников. В пабе «Пинта» музыканты вспомнили свои самые известные треки: «Можешь лететь», «Как дым», «Ответ нет», легендарные «Три полоски» и множество других хитов. Как это было – в нашем репортаже.

Свела любовь… к пляжному волейболу

Пара Лизы и Кости доказывает: противоположности притягиваются. Она – энергичная, веселая, общительная. Он – серьезный, спокойный и сдержанный. Познакомились ребята 3 года назад на площадке для пляжного волейбола. А как знакомство переросло в нежное чувство, читайте на портале IZHLIFE.

Обсудим?

Сегодня наши коллеги на радио «Адам» (104,5 ФМ) обсуждают тему: публичное признание (предложение) в любви – показуха? Согласны ли вы с тем, что теряется интимность момента? Расскажите свои истории в комментариях в группе радио «Адам» «ВКонтакте».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus