Уборка снега новыми дорожниками и главные нововведения февраля: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4075

А также истории ижевских барменов о секретах своей профессии и ижевчанин, снявшийся в Болливуде.

Доброе утро, Ижевск! На календаре 7 февраля, среда. Синоптики обещают снежный денек: днем в Ижевске -5...-8 градусов, ветер юго-восточный, 3-7 м/с. Днем небольшой снег. А пока вы готовите утренний кофе и собираетесь на работу, ознакомим вас с последними новостями.

Короткие новости:

Далее с подробностями:

Что изменится в Ижевске в феврале?

 Фото: архив редакции

В Ижевске начнут чистить снег по-новому? Как погода в феврале удивит горожан? Как изменился график проверок газа в квартирах? Рассказываем, что изменится в этом месяце в стране и в городе. 

Секреты барменов

 Фото: А. Малышева

Всегда думали, что в работе барменов все просто и романтично? В свой профессиональный праздник, который отметили 6 февраля, Ижевские бармены рассказали, на какие темы с ними нельзя разговаривать, сколько километров они проходят за смену и пьют ли на работе.

Ижевчанин в Болливуде

«Мы снимались с именитыми индийскими актерами: Катриной Кейф, которая в 2008 году признавалась самой сексуальной девушкой планеты, и Амиром Кханом», – рассказал Максим Фото: личный архив героя

Зимует в Индии и снимается в Болливуде – все это про ижевчанина Максима Бонкина, который нашел для себя необычную подработку в другой стране. Он рассказал, как проходили съемки фильма, какую роль он сыграл и сколько платили за съемочный день.

Обсудим?

Сегодня утром наши коллеги на радио «Адам» обсуждают, сколько стоит «задобрить» педагога ради хорошей оценки? Приходилось ли вам или вашим знакомых их покупать? Возможно, это были не деньги, а несколько килограммов мяса, меда, телевизор на кафедру? Расскажите свои истории в группе радио «Адам» «ВКонтакте».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus