Приговор водителю, сбившему ребенка, и решение по застройке «Татарбазара»: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8737

А также проверка системы здравоохранения Удмуртии и недопуск Максима Вылегжанина на Олимпиаду-2018.

Доброе утро, Ижевск! На календаре 6 февраля, вторник. Синоптики обещают снежный денек: днем в Ижевске -3...-5°С, ветер юго-восточный, 7-12 м/с. Днем временами небольшой снег, слабая метель. Внимание, автомобилисты: на дорогах снежные заносы.

А пока вы готовите утренний кофе и собираетесь на работу, ознакомим вас с последними новостями.

Для начала новости одной строкой

Далее подробно

Отделался исправительными работами

Фото: ИГГС

Смертельное ДТП произошло 21 апреля прошлого года на Автозаводской. Отец ребенка оставил коляску с малышом у ступеней магазина, а сам отлучился в магазин. Неподалеку в грузовик грузили мусор. Когда работы были закончены, «ГАЗ» сдавал назад и сбил ребенка. Спустя 10 месяцев Устиновский районный суд вынес приговор 25-летнему мужчине, который был за рулем грузовика. 

Процесс пошел

Фото: panavia.ru. автор не указан

Глава Удмуртии Александр Бречалов сообщил о начале разделения «Ижавиа» на авиакомпанию и аэропорт. Эксперты прогнозируют значительные изменения после окончания процедуры. Почему важно провести разделение и чем оно обернется?

Малоэтажный «Татарбазар»

Похоже, решение по застройке «Татарбазара» в Ижевске принято: 2 февраля на площадке Минстроя Удмуртии прошло совещание с инициативной группой района. На данный момент решено оставить район в зоне малоэтажной застройки, определили и максимальную высоту строений.

Ижевск ждет эпидемия ОРВИ?

Фото: Сергей Грачев

Количество заболевших на предприятиях, в школах и детских садах продолжает стремительно увеличиваться. С 29 января по 4 февраля Удмуртия вплотную приблизилась к границе эпидпорога. Грозит ли республике эпидемия? Когда?

Не пустили...

Фото: архив редакции

Последние дни весь спортивный мир напряженно следил за судьбой российских спортсменов, с которых 1 февраля сняли санкции МОК. Олимпийский комитет России отправил заявку на 15 спортсменов, в числе которых был и лыжник из Удмуртии Максим Вылегжанин, попросив МОК прислать им приглашения на Игры-2018. Но МОК разрешения не дал. Как отреагировал на необоснованный отказ Олимпийского комитета Максим Вылегжанин?

Нужна помощь!

Фото: личный архив семьи

Честно признаться, мы искренне надеялись, что все позади… Как надеялись и родители маленькой Анечки Кривенко. С 2015 года вся Удмуртия, да что Удмуртия, вся Россия болеет за ее судьбу: Анечка оказалась в числе 500 деток в стране, страдающих от редкого, до конца неизученного заболевания – фокальной эпилепсией с электрическим статусом сна (ESES). Однажды неравнодушные жители Удмуртии, России, Германии вырвали Анечку из лап болезни. И теперь девочке и ее отважным родителям вновь нужна помощь

Обсудим?

Сегодня утром наши коллеги на радио «Адам» обсуждают: какая профессия в ближайшем будущем может исчезнуть за ненадобностью? Возможно, работников этой отрасли заменят роботы или просто ряд профессий окажется невостребованным. Как считаете вы? Грозит ли вашей профессии исчезновение? Поделитесь своим мнением в группе радио «Адам» «ВКонтакте».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus