Дети, которые уходят из дома, и подготовка к выборам президента России: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6821

А также рейды по очистке дорог от снега и проверка по факту смерти мужчины на трассе.

Доброе утро, Ижевск! На календаре 31 января, среда. Поздравляем с мини-пятницей! Правда, погода в Ижевске отнюдь не «праздничная»: синоптики обещают сегодня переменную облачность и -8, -13°С. Местами пройдет небольшой снег. И снова сильный ветер 7-12 м/с.

А пока вы готовите кофе и собираетесь на работу, предлагаем ознакомиться с традиционной подборкой новостей.

Для начала новости одной строкой

Далее с подробностями

Почему они уходят?

Фото: pressfoto.ru

В Ижевске растет число пропавших детей, которых находят в первые сутки-двое после исчезновения - посты с просьбой помочь в поиске подростка появляются в соцсетях регулярно. По данным руководителя поисково-спасательного отряда «Регион-18» Марии Видеман, с начала года к ней обратились 18 семей, потерявших своих детей. Только один подросток не найден до сих пор. Почему дети уходят из дома?

Оценка дорожникам

Фото: Мария Хафизова

Несмотря на то, что зима в Ижевске в этом году не такая снежная, как в прошлом, проблема уборки снега стоит остро. Депутаты городской думы даже решили создать рабочую группу и уже провели первый объезд по дорогам. Какую оценку за работу они поставили дорожникам? 

Выборы-2018: как идет подготовка?

Фото: Сергей Грачев

18 марта в Удмуртии, как и по всей стране, пройдут выборы президента. Рассказываем, что делать, если в это время вас не будет в Ижевске или вообще в России.

Написала «Привет!»

Наши молодожены Саша и Катя познакомились в ноябре 2012 года случайно. И это тот случай, когда девушка сделала первый шаг, написав Саше  ВКонтакте «Привет!». IZHLIFE продолжает знакомить вас с историями ижевских молодоженов. Милая история и свадебные фото – по ссылке.

Обсудим?

Сегодня утром наши коллеги на радио «Адам» обсуждают, стоит ли заставлять ребенка ходить на секции и кружки?

С одной стороны, есть масса примеров взрослых людей, которые с содроганием вспоминают учебу в ненавистной музыкальной школе или «художке». С другой, нет ни одного олимпийского чемпиона, которого в определенный момент не заставляли тренироваться родители. И эти дети теперь им благодарны. Что думаете вы? Поделитесь своими историями в комментариях в группе радио «Адам» «ВКонтакте».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus