Новый стиль городских вывесок и жестокое убийство в магазине на Ворошилова: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 15612

А также ижевчанки, которые уехали «зимовать» в тропики.

Доброе утро, Ижевск! Сегодня 24 января, среда. Столбик термометра опустится до -10 градусов. Кстати, сегодня отмечается «сладкий» праздник – Международный день эскимо. А пока вы готовите утренний кофе и собираетесь на работу, предлагаем ознакомиться с традиционной подборкой новостей.

Начнем с коротких новостей:

Далее с подробностями:

«Дизайн-код»

проект «Дизайн-код»

Наружную рекламу, вывески и оформление фасадов приведут в Ижевске к единому стилю. «Дизайн-код» (требования к оформлению) для города разработали еще в 2015 году, а заработать документ может уже в этом году. Каким станет Ижевск?

«Лидер России»

Долгое время Алексей Моров проработал в вузе, а несколько лет назад открыл свое дело. Сейчас он известный в Удмуртии и не только бизнес-тренер Фото: личный архив героя

37-летний ижевчанин Алексей Моров борется за звание «лидер России» в российском конкурсе. И это не спроста, его объем памяти поражает! Он знает, сколько жителей проживает в том или ином российском городе, может расставить в хронологическом порядке различные исторические события, по цитатам определяет книжных героев. Но жюри конкурса засомневалось в способностях мужчины. Почему эксперты конкурса сначала не поверили результатам тестирования ижевчанина?

«Зимуем» в Индии

Алина уверена, что путешествие по другой стране – это полезный опыт. «Нужно обязательно уезжать и смотреть на мир. После таких поездок он кажется очень маленьким», – говорит она Фото: личный архив героини

Вместо снега ходить по песку, а вместо пуховиков носить футболки... Свои мечты ижевчанки воплотили в реальность! Из нашей суровой зимы они отправились в тропическую Индию. С какими проблемами они сталкиваются и сколько денег тратят в поездке?

Ижевские молодожены

По словам Алены, Артем «антиромантик», поэтому различные милые поступки и подарки ему давались с трудом Фото: Святослав Соколов

В феврале 2016 года, когда Алена работала официанткой в бургер-клубе «Ронни», у нее появился постоянный посетитель. Тогда девушка и не подозревала, что мужчина, которого она обслуживает каждый день – ее будущий муж!

Обсудим?


Сегодня наши коллеги с радио «Адам» (104,5 FM) обсуждают вторую половинку своего ребенка. Представьте (или вспомните), что ваш сын (дочь) привели в дом свою вторую половинку, а она (он) вам не понравилась. Вы будете высказывать свое мнение о выборе чада или нет?

А как прошло ваше знакомство с ее (его) родителями? Никто не был против? Рассказывайте по телефону 945-045 или в группе «ВКонтакте».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus