Продолжение строительства «Сказбурга» и гибель ребенка в больнице: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8700

А также торги на содержание дорог и как проходит сезон простуд.

Доброе утро, Ижевск! На календаре 12 января, пятница. Сегодня синоптики обещают -19...-22 градуса, небольшой снег. Пока вы просыпаетесь, готовите кофе и собираетесь на работу, предлагаем ознакомиться с последними новостями.

Начнем с коротких новостей:

Далее с подробностями

Продолжение «Сказбурга»

Фото: Сергей Грачев

Ледовый городок «Сказбург» в Ижевске могут продлить до круглого фонтана на Центральной площади. Как сообщил бизнесмен Юрий Бычков корреспонденту IZHLIFE, возможность продолжения строительства городка сейчас согласовывается. Ориентировочно, строительство третьей и четвертой очереди может обойтись в 3 млн рублей. 

Гибель ребенка в больнице

По факту гибели двухлетнего ребенка в поликлинике на Короткова в Ижевске возбуждено уголовное дело. Как пояснили в СУ СК России по Удмуртии, такое решение было принято 9 января на основании проведенной доследственной проверки. Дело возбуждено по ч. 2 ст. 109 УК России «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей»

Сезон простуд в этом году в Ижевске проходит на удивление благополучно

Начало года – время традиционного подъема заболеваемости простудой и гриппом. И не смотря на то, что, кажется, половину коллег скосила болезнь, врачи и фармацевты говорят, что в этом году ситуация с заболеваемостью складывается лучше, чем в прошлом

Межевать или не межевать

В последнее время СМИ все чаще пестрят заголовками о том, что собственники земельных участков могут лишиться своей собственности после 1 января 2018 года. Речь идет о наделах без межевания и незарегистрированных территориях. Так ли это? 

Кому дороги?

26 января в Ижевске пройдут торги по выбору подрядчиков, которые займутся уборкой улиц города. Как сообщил мэр Ижевска Юрий Тюрин, прием заявок от претендентов продлится до 12 января. 

Глава Ижевска отвечает на критику

Глава Ижевска Юрий Тюрин прокомментировал недавнюю критику главы Удмуртии Александра Бречалова, который остался недоволен уборкой снега на Центральной площади Ижевска.

– Факт был. Критика абсолютно справедливая. Традиционно на Центральной площади оставляли снег для прокладки кабелей. Да и ижевчане считают, что площадь должна быть зимней и не вычищена полностью. Но оттепель в первых числах января превратила снег в кашу, – рассказал Тюрин.

Обсудим?

Сегодня наши коллеги с радио «Адам» (104,5 FM) обсудят ревность. Неужели тот, кто любит – тот всегда ревнует? Делитесь своим мнением и жизненным опытом в группе радио «Адам» «ВКонтакте»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus