Критика забора на Центральной площади и смерть ребенка в поликлинике: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 12840

А также дворник с зарплатой в 70 тысяч и приговор родителям, выбросившим ребенка на мороз.

Доброе утро, Ижевск! На календаре 10 января, среда.  Сегодня синоптики обещают пасмурную погоду и небольшой снег. Днем в Ижевске -7…-9°С, ветер северо-западный, 5-10 м/с. Пока вы собираетесь на работу, предлагаем ознакомиться с традиционной подборкой новостей.

Для начала короткие новости:

Далее с подробностями:

Трагедия в поликлинике на Короткова

Фото: архив редакции

9 января стало известно о трагедии в детской поликлинике на Короткова в Ижевске. 7 января в больницу обратились родители с двухлетним малышом. У дежурного педиатра младенцу стало плохо, в больницу вызвали «скорую». Но реаниматологи не спасли ребенка… Трагедию прокомментировали Минздрав Удмуртии и Следственный комитет республики.

Дворник с зарплатой 70 тысяч рублей

Фото: личный архив героя публикации

Скажем прямо, дворник в Ижевске к прибыльным профессиям не относится. Но 49-летний Константин Смирнов на своем примере доказывает: если есть желание работать (и работать много), можно быть успешным в любой профессии! Вот уже 20 лет Константин работает дворником, и его зарплата позволила расширить квартиру и купить внедорожник.

Вынесли приговор

Фото: Сергей Грачев

В 2016 году Удмуртию потрясла история, которая произошла в Глазове: студент случайно обнаружил в мусорном пакете брошенного на мороз новорожденного младенца! Мальчик выжил, малыша назвали Андрей Морозов. А в отношении его родителей (у которых, к слову, есть еще двое детей) возбудили уголовное дело. 9 января стало известно, какое наказание получили родители ребенка. 

Наши на ТВ-2017!

Фото: Скрин с видео программы, опубликованного на secret-m.friday.ru

Они «взорвали» рейтинги Первого канала, «Пятницы» и ТНТ. За их судьбой на проектах следила не только Удмуртия, но и вся страна! Мы собрали самых ярких ижевчан, которые «засветились» на ТВ в 2017 году. Их истории – по ссылке.

Семья началась с «лайка» в соцсетях

Фото: Ульяна Вихарева

Впервые Мария и Владимир увидели друг друга в компании общих знакомых. Однако тогда Владимир на свою будущую жену внимания не обратил. Но все изменил один «лайк» в соцсетях. IZHLIFE продолжает знакомить вас с ижевскими молодоженами, а по ссылке – их свадебные фото.

Обсудим?

Самолет немецкой компании Eurowings улетел из Дюссельдорфа, оставив на взлетной полосе около 90 пассажиров. Пассажиров везли к лайнеру на двух автобусах, и второй сильно запоздал. Экипаж принял на борт примерно 40 человек и решив что это все пассажиры, вылетел в Дрезден. И этим утром наши коллеги на радио «Адам» решили узнать у вас, что или (кого) оставляли и забывали вы? В аэропортах, на вокзалах, вагонах, самолетах, трамваях? Поделитесь своими историями в группе радио «Адам» ВКонтакте


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я один не нашел критику забора?
  • Доброе утро! Материал про критику забора - первый в коротких новостях.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus