Дополнительные выплаты пострадавшим при взрыве дома на Удмуртской и ДТП с таксистом: о чем говорит Ижевск этим утром
Фото: архив редакции

Дополнительные выплаты пострадавшим при взрыве дома на Удмуртской и ДТП с таксистом: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3969

А также получение новых «скорых» авто и многое другое.

Доброе утро, читатели IZHLIFE! Сегодня 12 декабря, вторник. Сегодня столбик термометра опустится до -7 градусов. Кстати, 12 декабря отмечают День Конституции Российской Федерации.

Коротко об интересном:

А теперь – к главным ижевским новостям.

Дополнительные выплаты

По 150 тысяч рублей дополнительно выделят жильцам 7 квартир дома №261 на Удмуртской, разрушенных при взрыве газа 9 ноября. Об этом сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов 11 декабря.

Страшное ДТП

9 декабря по трассе Ижевск-Ува в сторону Сюмсей ехала машина «Рено Логан» с четырьмя пассажирами. В машине – 31-летний водитель и случайные попутчики: 59-летняя женщина с 25-летней внучкой, еще один мужчина и женщина. Уже были сумерки (авария произошла около 16:40), они торопились домой, и примерно в 42-х километрах от Ижевска машина пошла на обгон фуры и… въехала во встречную «Лада Гранта». В автокатастрофе погибли 3 человека – оба водителя и женщина.


Фото: 1 отдел УГИБДД МВД России по Удмуртии

Новенькие авто

Ключи от 22 новых санитарных автомобилей (в числе которых 2 реанимобиля) передали 11 декабря главврачам станций скорой помощи и больниц Удмуртии. В какие города и районы Удмуртии отправят новые машины – узнаете здесь.


Фото: пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Проверка

13 декабря с 9:00 в Ижевске взвоют сирены: как сообщает пресс-служба Администрации города, в столице пройдет плановая проверка региональной системы централизованного оповещения. Органы местного самоуправления просят горожан сохранять спокойствие.

Подписали конракты

Хоккейный клуб «Ижсталь» пополнился двумя новыми игроками: были подписаны контракты с нападающими Ильей Николаевым и воспитанником ижевской школы хоккея Федором Ведерниковым.

Арестовали

Бывший начальник управления муниципального жилья Администрации Ижевска Николай Буторин арестован на 2 месяца. Он обвиняется в том, что он отдал родственникам несколько квартир из маневренного фонда Ижевска, которые предназначались для людей, лишившихся своих домов в результате пожаров. Эти квартиры были приватизированы и проданы.

История одного дома

В нашей рубрике – один из самых красивых и величественных домов Ижевска, занимающий центральное место в ансамбле «сталинской» застройки улицы Пушкинской. О том, как устроена жизнь в доме №196 напротив стадиона «Динамо», газете «Центр» рассказали старейшие его жительницы.


Фото: Сергей Грачев

Обсудим?

Сегодня утром на радио «Адам» говорят о вокальных данных. А вы часто поете? Что из коронного в вашем списке песен в караоке? Делитесь своими историями в группе радио «Адам» «ВКонтакте».


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus