Уголовное дело из-за видео с избиением школьниц и экспорт автомобилей LADA Vesta на Кубу: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5694

А также страница в память о девочке, погибшей от взрыва газа, и покупки ижевчан в интернет-магазинах.

Доброе утро, Ижевск! На календаре 23 ноября, четверг. Синоптики обещают сегодня до 3 градусов тепла днем и 0 градусов вечером. Осадков не прогнозируют, целый день будет солнечно.

Коротко о главном:

Уголовное дело

Из-за двух видеозаписей с избиением школьниц в Воткинске возбудили уголовное дело. Как сообщает СУ СК России по Удмуртии, дело возбуждено в отношении должностных лиц по статье «Халатность». Теперь из-за буйного поведения школьников пострадают взрослые... 

Календарь событий в Удмуртии на год

21 ноября в Удмуртии презентовали Календарь событийного туризма. Это особенный документ для республики: в нем все культурные и спортивные мероприятия, которые пройдут в регионе с 1 декабря 2017 года до конца 2018 года. Зрителям рассказали о самых важных и значимых событиях 2018 года, некоторые из которых пройдут в республике впервые. 

4 дня выживал в Тамбове без денег

25-летний миллионер и основатель компании Like Аяз Шабутдинов стал героем реалити-шоу «Секретный миллионер» на телеканале «Пятница». В этом проекте успешные бизнесмены скрываются под маской бездомных бродяг. Они окунаются в суровые реалии чужих будней, чтобы узнать потребности простых людей и пожертвовать немалые суммы тем, кто, на взгляд миллионера, на самом деле этого достоин. Бизнесмен рассказал, что происходило за камерами шоу, и сколько собственных денег он оставил незнакомым людям. 

«Полицейские задерживали меня два раза: в первом случае они подумали, что я террорист» Фото: скрин видео

Вспоминаем визит Дмитрия Хворостовского в Ижевск

Ночью 22 ноября весь мир облетела печальная новость: в Лондоне умер оперный певец Дмитрий Хворостовский. В 2015 году стало известно, что он борется с раком головного мозга, и эта битва с болезнью завершилась спустя 2,5 года. Ему было 54. IZHLIFE вспомнил последний визит Дмитрия Хворостовского в Ижевск. 

Страница в память о дочери

Родители погибшей при взрыве газа в Ижевске Даши Кожевниковой создали в соцсети страничку в память о девочке. Таким образом родители решили воплотить в жизнь несбывшуюся мечту ребенка: Даша очень хотела стать знаменитым блогером и вела свой канал на ЮТуб. На странице размещены видео Даши, ее фотографии. По словам друзей семьи, после сорокового дня родители намерены удалить страницу. 

Что ижевчане покупают в интернет-магазинах?

По данным крупнейшего исследовательского концерна GfK Group, более 24 млн россиян в возрасте 16-55 лет делают покупки в интернете, и тратят на это почти 10-ю часть времени, проведенного в интернете. Как обстоят дела с электронной торговлей в Ижевске? И как безопасно делать покупки в интернете? 

«Самый курящий» город с «самым дешевым жильем для туристов»

В новостных лентах то и дело появляются всевозможные рейтинги, в которые периодически попадает и Ижевск. IZHLIFE собрал топ-7 самых интересных рейтингов, в которых «засветился» наш город. 

Мечтает о синем драконе

Егорке Лапину 4,5 года. Он очень жизнерадостный и активный малыш, любит гулять, играть в машинки и ездить по выходным к бабушке с дедушкой. Малыш уже давно не боится уколов, больших синяков и шишек. Он к ним привык. Все потому, что у мальчика сахарный диабет. А заболел малыш, когда ему было всего 16 месяцев... Сейчас мальчик, как и другие дети, с нетерпением ждет Нового года, потому что уже давно придумал, что попросить у Деда Мороза. Егор Лапин мечтает о синем драконе. Исполним его желание? 

Обсудим?

Наши коллеги с радио «Адам» (104,5 FM) сегодня говорят о неудобных, но очень красивых или модных вещах. Есть у вас такие вещи? Например, потрясающие туфли на шпильке, в которых невозможно ходить, или модная, но очень узкая рубашка... Расскажите свои истории по телефону 945-045 или в группе «ВКонтакте». 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus