Гибель 4-летнего мальчика в ДТП и задержка авиарейсов из-за тумана: о чем говорит Ижевск этим утром
Фото: архив редакции

Гибель 4-летнего мальчика в ДТП и задержка авиарейсов из-за тумана: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6268

А также 10 страшных фото с празднования Хэллоуина и многое другое.

Доброе утро, читатели IZHLIFE! Сегодня 31 октября, вторник. Сегодня столбик термометра поднимется до +1 градуса. Кстати, 31 октября отмечают Хэллоуин,

Международный день Черного моря, Всемирный день городов, Международный день экономии, День сурдопереводчика в России и День работников СИЗО и тюрем в России.

Коротко об интересном:

А теперь – к главным ижевским новостям.

Оказались не готовы

Глава Удмуртии Александр Бречалов призвал власти более продуманно подходить к организации массовых мероприятий. Поводом для такого разговора стало выступление «Русских витязей».

– Позитивное мероприятие, но возникли серьезные проблемы. Ни администрация, ни я не знали о ситуации. Больше таких моментов чтоб не было, – прокомментировал Бречалов.

Погиб в ДТП

29 октября в Сарапульском районе произошла смертельная авария: 28-летняя женщина за рулем «Рено» «пошла» на обгон, но не учла плохие погодные условия (шел снег) и врезалась в «Газель», а затем еще и в «Ауди Q5». В результате столкновения погиб 4-летний ребенок.


Фото: 1 отдел УГИБДД МВД Удмуртии

Туман

Вчера, 30 октября, «Ижавиа» задержала два авиарейса из-за тумана, который окутал город. Так, время вылета изменилось у двух самолетов: Ижевск-Москва и Ижевск-Санкт-Петербург.

Все еще в больнице

Три пассажира автобуса Самара-Сарапул, который съехал в кювет в Татарстане 21 октября, все еще остаются в больнице. Выяснилось, что эта поездка не была даже согласована с МЧС.

Перешел на работу в Севастополь

Экс-руководитель управления Росреестра Удмуртии Михаил Коняхин перешел на работу в Севастополь. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников на аппаратном совещании 30 октября представил его в качестве руководителя Севреестра.


Фото: to74.minjust.ru

Светлая память

29 октября не стало заведующей детским садом №286 Людмилы Вахрушевой. Опора и поддержка, вторая мама, настоящий друг – рассказывая о Людмиле Анатольевне, коллеги не жалеют добрых слов.

Хэллоуин в Ижевске

В прошедшие выходные клубы, кафе и бары Ижевска были переполнены нечистью: ведьмы, зомби, черти и прочие существа поселились там в честь праздника Хэллоуин. IZHLIFE собрал 10 самых страшных фото горожан, от которых захватывает дух.


Фото: instagram.com/rafinad18

Первое авто

20 октября россияне отметили день автомобилиста. IZHLIFE решил узнать, на каких авто начинали ездить известные ижевчане.

P.S. Оказывается, глава нашего города когда-то ездил на желтом «москвиче», а замдиректора Горсевиса очень любил свой салатовый «запорожец».

Обсудим?

Наши коллеги с радио «Адам» обсуждают цены на детские кружки. Расскажите, дорогие родители, сколько вам нужно выделить денег из семейного бюджета, чтобы покрыть расходы на доп. занятия? Делитесь своими рассказами в группе радио «Адам»  «ВКонтакте».

Пойдем в кино!

Сегодня в кинотеатре «Империя Грез» день кино: нашумевший фильм Алексея Учителя «Матильда» (16+), рекордсмена по сборам прошлой недели* «Последний богатырь» (12+) и фильм-катастрофу «Салют-7» (12+) можно посмотреть всего за 120 рублей! А в честь Хэллоуина всех зрителей угощают на кассе ужасно жуткими сладостями. Если же вы собрались отметить Хэллоуин компанией, то сегодня группам от 5 человек кинотеатр дарит сертификат в жуткий квест.** Бронируйте билеты на сайте империягрез.рф.

   
Фото: империягрез.рф
 
Фото: империягрез.рф
 
Фото: империягрез.рф

*По данным сайта kinometro.ru.

**Организатор - ООО «Сигма». Сроки проведения 31 октября 2017 года. Подробную информацию об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения узнайте на сайте империягрез.рф. Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus