Пробки у Ягула из-за светофора и гибель 19-летнего юноши в ДТП: о чем говорит Ижевск этим утром
Фото: архив редакции

Пробки у Ягула из-за светофора и гибель 19-летнего юноши в ДТП: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8769

А также 14 фото с визита Патриарха Кирилла в Удмуртию и многое другое.

Доброе утро, читатели IZHLIFE! Сегодня 17 октября, вторник. Сегодня столбик термометра поднимется до +11 градусов.

Кстати, 17 октября отмечают Международный день борьбы за ликвидацию нищеты.

Коротко об интересном:

А теперь – к главным ижевским новостям.

Пробки из-за светофора

Водители выкладывают фотографии пробки, которая образовалась на объездной, в районе поворота на Ягул. Причиной тому стал, как ни странно, новый светофор, который появился там 13 октября. Его установку, к слову, просили сами местные жители. В БДД рассказали, будут ли они исправлять ситуацию.


Фото: Антон Рубашкин («ИГГС»)

Погиб в ДТП

Смертельное ДТП произошло 16 октября в 8:55. На объездной дороге Ижевска в районе поворота на Хохряки (Завьяловский район) 19-летний водитель автомобиля «Лада Приора» пытался объехать двигающееся впереди авто, которое поворачивало направо.

Видео: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Патриарх в Удмуртии

15 октября, в это воскресенье, Ижевск покинул Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Его визит стал по-настоящему историческим событием для республики, ведь в Удмуртию Святейший приехал впервые. За три дня, с 13 по 15 октября, Патриарх посетил три удмуртских города, провел службы, пообщался с верующими. IZHLIFE собрал 14 фото с визита Святейшего в нашу республику.


Фото: Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси

Лже-минер

В Удмуртии арестовали жителя Киргизии, который «заминировал» больницу. Из-за его звонка о бомбе эвакуировали 200 человек.

Следить за территорией

В Госсовете Удмуртии рассматривают инициативу обязать владельцев магазинов, где продается алкоголь, следить за прилегающей к нему территорией. Главная цель инициативы – обеспечить жильцам домов, в которых открыты такие магазины, покой и порядок.

Ждать ли снежного коллапса?

Синоптики сообщают: первый снег уже не за горами! А за ним – снегопады, сугробы на дорогах и остановках... IZHLIFE выяснил, как город готовится к зиме в этом году и ждать ли в будущем сезоне коллапсов на дороге и снежных заносов?

17 лет со дня избрания

16 октября 2017 года исполнилось 17 лет со дня избрания Александра Волкова первым Президентом Удмуртии. Он возглавил республику на долгие 14 лет, вплоть до 19 февраля 2014 года. За долгие годы работы Александр Волков сумел изменить жизнь в регионе как в большем, так и в малом. Вспоминаем, чем запомнится жителям Удмуртии его политическая карьера.


Фото: архив редакции

Умер Дмитрий Марьянов

15 октября актер театра и кино Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет. Ижевчане, знакомые Дмитрия и поклонники его таланта тяжело приняли новость о смерти актера. Они поделились своими воспоминаниями о нем и рассказали о его планах приехать в Ижевск.

История одного дома

Трехэтажный жилой дом с изящным фасадом на перекрестке улиц Советская и Удмуртская можно разглядеть только зимой – все остальное время он прячется в листве растущих перед ним деревьев. Но тем интереснее узнать историю этого загадочного дома, детали его прошлого и настоящего.


Фото: Сергей Грачев

Обсудим?

Сегодня утром наши коллеги с радио «Адам» обсуждают: стоит ли увольняться с нелюбимой, но приносящей стабильный доход работы, и искать что-то по душе?

Стояли ли Вы перед таким выбором? Ваша работа – больше заработок или «душа»? Делитесь своими историями в группе радио «Адам» «ВКонтакте».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus