Подросток, погибший в ДТП, и передача часовни РПЦ: о чем говорит Ижевск этим утром?
Фото: Сергей Алексеев, Инстаграм

Подросток, погибший в ДТП, и передача часовни РПЦ: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5355

А также перекрытие Милиционной и продолжение строительства ЖК «Родниковый край».

Доброе утро, Ижевск! На календаре 26 сентября, вторник. Синоптики обещают сегодня прохладный день, днем до 7-9 градусов тепла. Ветер северо-восточный, 7-12 м/с. Днем местами небольшие дожди, так что захватите зонтик.

А пока вы готовите кофе и собираетесь на работу, предлагаем ознакомиться с традиционной подборкой новостей.

Сначала новости одной строкой:

 

 

 

 

Далее с подробностями:

Не хватило места...

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД России по Удмуртии

24 сентября под Ижевском произошло ДТП, в котором пострадали 7 человек. Еще один участник аварии, 16-летний спортсмен, гордость района, погиб. Как выяснилось, он оказался в «Гранте» по чистой случайности: ему просто не хватило места в тренерском микроавтобусе...

На балансе жителей

Крестовоздвиженскую часовню на переулке Широком в Ижевске передадут в собственность РПЦ, а именно – Ижевской и Удмуртской епархии. Такое решение поддержали депутаты Городской думы города на очередной сессии. Как пояснили в Ижевской и Удмуртской епархии, с просьбой передать часовню РПЦ обратился приход, и депутаты ее удовлетворили. Что изменится?

Пора прощаться

Фото: Дмитрий Солодянкин

В Ижевске начали демонтаж колеса обозрения. Оно прослужило горожанам 30 лет и прокатило немало жителей и гостей республики. Однако пришло время расставаться: колесо начали разбирать. IZHLIFE узнал у горожан, чем же запомнился им старый аттракцион.

«Сплин» в Ижевске

Фото: Гульназ Гырдымова

23 сентября, в субботу, в нашем городе по приглашению продюсерского центра «Овация» выступила группа «Сплин». Музыканты представили 14-й студийный альбом «Ключ к шифру». IZHLIFE побывал на концерте, пообщался с поклонниками группы и собрал 15 лучших фото с концерта для вас.

О советском прошлом особняка

Мы продолжаем рассказывать об интересных зданиях Ижевска в рубрике «История одного дома». Сегодня – вторая часть материала, посвященного Генеральскому дому на улице Милиционной. Оказывается, в советские годы тут располагались ЧК, школа, станция скорой помощи и даже зверинец. А еще ходили слухи, что к особняку идет подземный туннель. Подробности – в нашем материале.

Куда не взяли?

Сегодня наши коллеги на радио «Адам» обсуждают начало карьеры: куда, в каком возрасте вас не приняли? Может, не взяли в детстве в лицей или на работу? Поделитесь своей историей в группе радио «ВКонтакте».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus