Памятник Михаилу Калашникову в Москве и тесты седана «Лада Веста» в кросс-версии: о чем говорят утром в Ижевске?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3154

А также поднятое на поверхность воды тело ижевского дайвера и пропавшая 15-летняя девочка.

Доброе утро, Ижевск! На календаре 18 сентября, понедельник. И сегодня нам обещают прохладный день: столбик термометра не поднимется выше +16 градусов. А пока вы готовите себе чашечку бодрящего кофе, предлагаем ознакомиться с традиционной подборкой новостей.

Ижевчане смогут написать Всероссийский экономический диктант

Спортсмен из Удмуртии Сергей Широбоков номинирован EAA на звание восходящей звезды года

В Удмуртии почти неделю ищут 15-летнюю девочку

Потребительскую корзину могут «заморозить» на три года

 

Новая «Лада Веста»


Фото: RCI News

На дорогах был замечен прототип седана ижевской «Лада Веста» в кросс-версии. Фотографии тестового экземпляра с минимумом камуфляжной пленки заметили в Тольятти. Вероятно, автомобиль проходит доводочные испытания. Что нового будет у этого авто?

Знай наших

Ижевский военно-исторический клуб «Стезя Прави», известный горожанам как один из организаторов фестиваля «Русь Дружинная», стал лучшим клубом на всероссийском фестивале «Поле Куликово». Это уже пятая победа ижевских реконструкторов.

Памятник Калашникову в Москве


Фото: instagram.com/mitya_kalinkin

16 сентября в центре Москвы установили памятник конструктору-оружейнику Михаилу Калашникову. Официальное открытие еще не состоялось, оно пройдет 19 сентября, в День Оружейника.

Не нашлось желающих утилизировать плавучий остров

В Ижевске не нашлось желающих утилизировать плавучий остров. Конкурс, проведенный 11 сентября, признан не состоявшимся из-за отсутствия заявок. Вероятно, конкурс будет объявлен второй раз.

Спортивные достижения

В итальянском Бергамо завершился международный турнир по фигурному катанию серии «Челленджер», где выступали две наши землячки Елизавета Туктамышева и Алина Загитова. Алина дебютировала на этом взрослом турнире. Ее выступление было отличным. Загитова стала победительницей «Ломбардия Трофи».

Тело утонувшего дайвера привезут в Ижевск

Тело ижевского дайвера Владимира Федорова, который утонул в подводной пещере, доставят в Ижевск. 16 сентября его тело подняли на поверхность. По предварительным данным, мужчина запутался в ходовом конце, оставленном в пещере 20 лет назад.

 

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus