Неразбериха с проспектом Калашникова и история одного борделя: о чем говорят этим утром в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12975

А также история участницы конкурса «Миссис Россия» и закрытие ИГГС.

Доброе утро! Сегодня будет еще один жаркий день – одевайтесь в яркое и легкое, а вечером отправьтесь искупаться, когда еще выпадет такой шанс? Но, к новостям...

Короткие новости:

  • Группу ИГГС заблокировала администрация «ВКонтакте».
  • В 2017 году россияне не смогут летать на отдых в Египет. Авиасообщение не будет возобновлено из-за больших сомнений экспертов России в безопасности египетских аэропортов.
  • Samsung представила новый смартфон Galaxy Note 8.
  • В России в теневую экономику сейчас вовлечены 33 млн работников, или 44,8% от занятого населения.

Так будет ли проспект?

Кажется, компанию «Автодормостпроект», говоря простым языком – «слили». Или нет? Во всей той неразберихе, которая сейчас происходит вокруг проспекта Калашникова, разобралась наш журналист Юлия Лебедева.


Проекта проспекта до сих пор нет Фото: Архив редакции

Не как в кино

Это только в кино проституток со дна вытаскивают Ричарды Гиры и Данилы Багровы, а в Ижевске это полиция. История про то, как супруги заставляли молодых девчонок зарабатывать на панели, и чем все закончилось.

История одной миссис

Ижевчанка, мама двух детей, заняла 3 место в федеральном конкурсе «Миссис Россия-2017». Это конкурс для женщин замужних и с детьми, но от этого с не менее прекрасными участницами. Мы поговорили с Линарой Сороколет, которая теперь может отправиться на международный конкурс!

Повод для гордости

На форуме «АРМИЯ-2017» Удмуртия представила всю свою военную мощь! И нам, кстати, действительно есть чем гордиться – оружие, беспилотники, зенитно-ракетные комплексы, корабли и катера! Вот и Александр Бречалов оценил.


На форуме была представлена продукция нескольких компаний из Удмуртии Фото: udmurt.ru

Эхо трагедии

На компанию, которой принадлежал сгоревший автобус, ехавший из Самары в Ижевск, подали в суд. Управление государственного автодорожного надзора по Самарской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта подозревает, что «Евразийская корпорация автовокзалов» грубо нарушила лицензионные требования.

Про очереди

А сегодня наши коллеги с радио «Адам» обсуждают рекордные очереди, в которых вам доводилось стоять. В театр, в магазин или элитный ночной клуб? Свои истории рассказывайте в группе радио.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus