Дорогие фрукты и овощи и новый и.о. председателя правительства Удмуртии: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 4989

А также остановка с солнечными батареями и ажиотаж у Пенсионного фонда. 

Доброе утро, Ижевск! На календаре пятница, 18 августа. Сегодня нас ждет солнечная погода, без осадков. Днем воздух прогреется до 22 градусов тепла. А пока вы просыпаетесь и бодритесь утренним кофе, самое время вспомнить самые важные новости за прошедшие 24 часа.

Коротко о главном

Новая остановка

В Ленинском районе появилась самая технологичная остановка Ижевска. На ее крыше отныне стоит солнечная батарея. Что она дает городу и на каких еще остановках появятся солнечные батареи?

Фото: Сергей Грачёв

Почему подорожали яблоки?

Обращали ли вы внимание на то, что в последнее время на прилавках сильно подорожали овощи и фрукты? А отечественные яблоки стали дороже заморских персиков? Мы решили спросить у опытного экономиста, что с ценами? И когда они снова вернутся в норму?

На новой должности

Врио Главы Удмуртии Александр Бречалов назначил Ярослава Семенова и. о. председателя правительства Удмуртии. Данное распоряжение появилось на сайте Главы и Правительства Удмуртии 17 августа.

Согласно документу, Семенов будет исполнять обязанности председателя правительства с 17 августа по 10 сентября. Ранее эту должность занимал Виктор Савельев. Однако сейчас он находится в отпуске и уже к работе не вернется.

Лето глазами фотографа

Цветущие италмасы и шиповник, радуга на полнеба, зарисовки из деревенской жизни и жизнерадостный маламут по кличке Даллас: таким это лето увидел известнейший ижевский фотограф Евгений Аксенов.

Фото: Евгений Аксенов

Откуда очереди?

16 августа Отделение Пенсионного фонда буквально атаковали пенсионеры, чтобы пересчитать пенсию за детей. Разбираемся, что это за перерасчет и так ли он нужен?

Квартира недели

Хозяева этой квартиры точно смогли открыть телепорт. Заходишь к ним в гости, и ты уже на Диком Западе, еще пара шагов, а ты уже на Гавайях, танцуешь под гавайскую гитару в бунгало около моря. Как это могло произойти? Легко, просто они не боялись экспериментов и их «квадратные метры» не получились стандартными и как у всех. Мы хотим, чтобы и вы получили порцию вдохновения и предлагаем посмотреть на два невероятно красивых интерьера, в которых точно невозможно заскучать

Фото: Архив редакции

Обсудим?

А наши коллеги в утреннем эфире радио «Адам» рассуждают о любви к родителям. Мы все очень уважаем и любим их, но некоторые их привычки могут сильно удивлять. А случается ли такое с вами?

Своими историями делитесь в прямом эфире по телефону 945-045 или в группе «ВКонтакте».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Про пенсионный фонд хотела почитать, но страница не найдена пишет
  • "Сегодня нас ждет соленная погода" - что означает "соленная" погода?
  • Конечно же, солнечная :) Исправили, спасибо.
  • Ольга, исправили ссылку. Дублирую и сюда: http://izhlife.ru/economy/74427-azhiotazh-u-pensionnogo-v-izhevske-razbiraemsya-v-izmeneniyah-i-pereraschetah.html
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus