Разрушенный двор и ходатайство о переводе Александра Соловьева под домашний арест: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5113

А также изменения августа и новая должность советника Александра Бречалова.

Доброе утро, Ижевск! На календаре четверг, 3 августа. Сегодня нас ожидает температура до 21 градуса, кратковременные дожди. Кстати, переменчивая на этой неделе погода радует нас прекрасными закатами. Взгляните хотя бы на этот.

Фото: @stanislavegorov

Сейчас коротко о главном

Под домашний арест

Несколько дней назад представители Следственного комитета подали в Басманный суд Москвы ходатайство о смене меры пресечения для экс-главы Удмуртии Александра Соловьева. Его просят перевести под домашний арест.

Объединение Летнего сада и Генеральского дома?

2 августа Летний сад имени Горького буквально наводнили дизайнеры. Местные и со Всей России. В рамках «Дизайн-выходных 2017», которые проходят в столице Удмуртии, они обсудили «перезагрузку» Летнего сада. Некоторые идеи выглядят совсем странными. О чем же шел разговор?

Что принесет август?

В августе в городе начнут ремонтировать дворы в рамках федеральной программы, вырастут пенсии, небо озарит звездопад, а затемнит лунное затмение. Что еще принесет нам август?

Ни проехать ни пройти

2 августа в Ижевске во дворе на улице Репина около дома №1 началась реконструкция придомовой территории. Работы проходят в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Но то, как именно ведутся работы – шокировало местных жителей.

Фото: Юрий Абашев

Новая должность

Врио Главы Александр Бречалов подписал указ об освобождении от должности своего советника по агропромышленным вопросам Евгения Родичкина. Указ опубликован на сайте Главы и Правительства Удмуртии.

Напомним, что ранее Александр Бречалов назначил Родичкина антикризисным менеджером предприятия «Удмуртлес».

Кому полезно низколактозное молоко?

В детстве вы пили молоко кружками, а сейчас не можете даже добавить его в кофе, чтобы организм не ответил вам неприятными ощущениями – болью, вздутием, дискомфортом? Вполне возможно, что причина – в непереносимости лактозы. От чего она возникает, и чем можно заменить привычное нам молоко? Расскажет «Эксперт молочной полки».

Обсудим?

Наши коллеги в утреннем эфире радио «Адам» спрашивают, по какому графику вы работаете, а какой стал бы для вас идеальным? Своим мнением делитесь в комментариях в группе «ВКонтакте».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus