Михаил Галустян на концерне «Калашников» и большие суммы в платежках: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2748

А также художник из Удмуртии, пожалованнй в рыцари, и моряки с огромными долгами.

Доброе утро, Ижевск! На календаре 27 июля, четверг. До +25 и без осадков прогнозируют в республике сегодня. До долгожданных выходных остается совсем чуть-чуть.

Предлагаем заварить ароматный кофе и ознакомиться с традиционной подборкой утренних новостей.

Где лучше отдохнуть?


Фото: Ольга Каргашина

IZHLIFE пообщался с ижевчанами, которые уже успели этим летом отдохнуть в Крыму, Сочи, Таиланде, на Кипре и в Турции, и сравнил отдых в этих популярных направлениях . Где отдыхать выгоднее?

Большие суммы в платежках

В июле жители домов частного сектора на Татарбазаре получили платежки за электричество... и потеряли дар речи. В них красовалась сумма от 20 до 70 тысяч рублей. "Ижевские электрические сети" пояснили, откуда взялись такие деньги и как несчастным пенсионерам получить перерасчет.

Михаил Галустян в Ижевске расстрелял арбузы и соки

11 июля в Ижевск на Концерн «Калашников» в Ижевске приехал Михаил Галустян, «тот самый» КВН-щик. Рассказываем, из каких новинок пострелял высокий гость и причем тут страйкбол.

Рыцарь из Удмуртии

В Нью-Йорке на Тайм-сквер появились билборды с художником из Удмуртии
Фото: архив героя материала

Вот это да! Художника из Удмуртии пожаловали в рыцари и наградили Орденом Святой Анны. А награду вручала...лично Глава Российского Императорского дома Романовых.

Капремонт

В ноябре прошлого года жителей 41 дома "насильно" заставили собирать деньги на капремонт в "общий котел", а не на спецсчет, как это было раньше. Собственники с таким решением Госжилинспекции и Администрации Ижевска не согласились и подали в суд.

3 моряка с долгами

Судебные приставы теперь ловят должников и на воде. В прошлые выходные они трудились на Ижевском пруду и в Сарапульском районе. Поймали троих нерадивых жителей, у которых долги были...в общем, на эту сумму можно купить квартиру заграницей.

Раскраски против рака


Ольга Шмыкова - удивительная женщина. Она купажирует эфирные масла вместо духов, излучает неукротимый позитив. Ольга дважды победила рак, и теперь помогает пациентам онкодиспансера справиться с одним из самых сложных этапов их жизни с помощью...раскрасок

Бережливая поликлиника

Мы уже рассказывали вам о проекте "Бережливая поликлиника", который сейчас работает только в двух больницах. Мы узнали, какие еще поликлиники города примут участие в проекте.

20 концертов


Фото: Rolling Stone

В Ижевск очень редко заглядывают мировые звезды. Однако каждый год в крупные города – Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань приезжают десятки музыкантов с мировым именем. IZHLIFE собрал 20 самых ожидаемых концертов второго полугодия 2017 года.

Пластика интимной зоны

Коррекция интимной зоны – тема деликатная. О ней не поговоришь с подружками, да и в женской консультации не всегда дадут дельный совет. Ведь как признаешься врачу, без риска быть осмеянной, а то и обруганной, что «там» что-то выглядит некрасиво? Рассказываем в нашем материале.

Кумиры детства

Сегодня утром на радио "Адам" говорят о кумирах.Раньше девочки мечтали о Юре Шатунове, а сейчас грезят об Иване Дорне и Егоре Криде? А мальчики? Расскажите о кумирах вашего детства! И поведайте, кем дети восхищаются сейчас в комментариях.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus