Застрявшие на острове посреди Камы дети и лучшие дворы города: о чем этим утром говорит Ижевск
Фото: архив редакции

Застрявшие на острове посреди Камы дети и лучшие дворы города: о чем этим утром говорит Ижевск

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2634

А также ликвидация двух пешеходных переходов и многое другое.

Доброе утро, читатели IZHLIFE! Сегодня 12 июля, среда. Сегодня ожидается преимущественно солнечная погода. Столбик термометра днем поднимется до +23 градусов.

Кстати, в этот день отмечают Всемирный день бортпроводника гражданской авиации и праздник славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла.

Коротко об интересном:

 

А теперь – к главным ижевским новостям.

 

Дорожная обстановка

Застряли

6 июля, ближе к полудню, с острова Пляж, что на реке Кама, поступило сообщение: на острове застрял 21 человек, среди которых 17 детей. Ребята-каратисты и тренер. Проблема в том, что они не могли покинуть остров в непогоду, поскольку владельцы лодок отказались довезти их на большую землю.

Лучшие дворы

Свой флаг, герб теперь есть не только у республики, но и у дома №27 на Заречном шоссе. Ради преображения двора жители многоэтажки даже создали творческую мастерскую, где теперь вместе делают скульптуры.


Фото: Анастасия Малышева

Фото: Анастасия Малышева

В 5 лучших

Зоопарк Удмуртии вошел в топ-5 лучших и популярных зоопарков России. Такой рейтинг составили специалисты аналитического агентства «ТурСтат».

Садику быть!

Врио Главы Удмуртии Александр Бречалов заявил, что детский сад в селе Селычка достроят уже к осени этого года. Новый детский сад на 40 мест строится в селе уже 4 года (с 2013). Для продвижения вопроса в августе 2016 года на строящемся соцобъекте побывал бывший глава республики, но дело быстрее от этого не пошло.

Уберут два пешеходных

В Ижевске на улице Майской (напротив дома №283) и переулке Широком (напротив здания №288а) уберут пешеходные переходы.


Фото: Яндекс. Карты

Фото: Яндекс. Карты

8 претендентов

10 июля в Удмуртии завершился прием документов для выдвижения кандидатов на пост Главы Удмуртии. Как сообщает центральная избирательная комиссия по Удмуртии, документы подали выдвиженцы от 8 партий. Полный список претендентов можно найти в нашем материале.

Нашли погибшей

В Удмуртии нашли погибшей 60-летнюю Веру Желтышеву, которую искали больше двух недель. 24 июня женщина ушла из своего дома с дачного массива «Липки» (Якшур-Бодьинский тракт) за грибами и потерялась.

Лучше ли?

Сегодня утром на радио «Адам» говорят о браках. Второй брак лучше первого! Так ли это? Делитесь своим мнением в группе радио «ВКонтакте».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus