Закрытие кардиологии в ГКБ №6 и версии громкого убийства пресс-секретаря: о чем говорит Ижевск этим утром
Фото: архив редакции

Закрытие кардиологии в ГКБ №6 и версии громкого убийства пресс-секретаря: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8017

А также концерт стендаперов и нитраты во фруктах и овощах. 

Доброе утро, Ижевск! Сегодня 22 июня, четверг. Сегодня синоптики обещают нам переменную облачность и 23 градуса тепла. А пока вы окончательно просыпаетесь и бодритесь утренним кофе, предлагаем вспомнить самые обсуждаемые события прошедшей среды.

 

Чем кормят детей?

Лето - пора лагерей! Но пока дети отдыхают - мамы переживают: кто и как кормит любимое чадо? IZHLIFE выяснил меню отдыхающих в школьных и загородных лагерях.

Громкое убийство

Пресс-секретарь Управления судебного департамента Удмуртии Николай Петров, которого 19 июня нашли мертвым, мог знать злоумышленников. По одной из версий это было ограбление, но следователи осторожничают.

«Джеч буреч – это выходи за меня?»


Фото: Кирилл Каминский

15 июня в Ижевске прошел большой стендап концерт (16+). Одним из приглашенных гостей стал Гурам Амарян, участник «Открытого микрофона» на ТНТ. Журналисту IZHLIFE удалось пообщаться с Гурамом и узнать, кто из известных стендаперов пригласил его в Москву и как, по его мнению, должно переводиться удмуртское слово «дзеч буреч».

Спаситель

В Удмуртии доброволец спас инвалида из пожара.Пострадавший наглотался едкого дыма и уже получил ожоги, поэтому не мог передвигаться самостоятельно. Виктор Стрелков вынес пострадавшего на свежий воздух и передал работникам «скорой»

Есть ли нитраты?

Летом любимые блюда ижевчан – салаты, «зеленые» супы и просто ягоды и фрукты в качестве десертов. Но бытует мнение, что в начале лета вся "зелень" полна опасных нитратов. IZHLIFE проверил фрукты, овощи и ягоды, которые продают в супермаркетах и на стихийных рынках с помощью сертифицированного экотестера.

Что будет с пациентами кардиологического отделения ГКБ №6?


Фото: архив редакции

30 июня закроется кардиологическое отделение ГКБ №6 по адресу ул. Ленина, 81. Проблема в том, что круглосуточных стационаров для «сердечников» остается мало – только кардиоцентр на Ленина и отделение в Автозаводской больнице. Что будет вместо кардиоотделения?

Что необычного происходило с вами на кухне?

Утром в шоу «Служебный роман» на радио «Адам»: Население Земли, ежегодно занимаясь приготовлением пищи, в среднем проводит на кухне не меньше 3 триллионов часов. Вы только вдумайтесь, насколько это много! А сколько курьезных ситуаций происходит на кухнях – и не сосчитать! Что необычного там происходило с вами? Оставляйте в комментариях.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus