Приговор убийце 4-летнего мальчика и яма на центральной площади: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5191

А также ремонт дорог и салют с высоты птичьего полета.

Доброе утро, Ижевск! Сегодня среда, 14 июня. Сегодня нас ожидают дожди и 19 градусов тепла. Не забудьте взять зонт и накинуть что-нибудь теплое. А пока вы просыпаетесь и бодритесь утренним кофе, самое время вспомнить самые важные события за прошедшие сутки. Поехали!

Потерялась печка! 

В группе «ИГГС» во «ВКонтакте» появилась фотография забытой печки на улице Ленина.
Фото: Наталья Нефёдова, ИГГС

Как идет ремонт

В Ижевске полным ходом идет ремонт дорог. Мы выяснили, какие улицы уже отремонтировали, какие ремонтируют сейчас, и каким дорогам только предстоит ремонт. А также узнали, что именно сделают с участками, на которые заложены дополнительные 162 миллиона рублей.

Начисление по-новому?

В Ижевске стартует пилотный проект, когда формировать платежки за коммуналку будет не управляющая компания и не ресурсоснабжающая компания, а многофункциональный центр. Как это будет работать?

Каков салют!

Вот и отгремел День города Ижевска в 2017 году! Праздновали его аж три дня, а завершились мероприятия долгожданным салютом. Все мы наблюдали его с земли. Но какое зрелище ждет нас на высоте 350 метров над землей? Не знаете? А мы узнали!

Фото: Айрат Шамсияхметов, instagram.com/_AirLive_/

Обжалованию не подлежит!

Помните жуткое убийство 4-летнего мальчика из Глазова? Так вот, подсудимая, которая ранее призналась в преступлении, начала отрицать свою вину и обжаловала приговор Верховного суда Удмуртии в Верховном суде России. Но он остался в силе.

Что делать с «руферами»?

6 июня в соцсетях появилось видео, на котором два школьника поднимаются на стометровую вышку на Пушкинской в Ижевске. Ребята влезли на самый верх без страховки, рискуя жизнью. Мы узнали, грозит ли что-то «руферам» и как собственники вышки обороняют ее от маленьких экстремальщиков.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus