Прощание с Александром Волковым и переименование двух остановок: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5322

А также исчезновение таинственного знака и 700 000 рублей за услуги магов.

Доброе утро, дорогие читатели! На календаре - 25 мая, четверг. Днем ожидается переменная облачность, без осадков. Воздух прогреется до +19 градусов.

Быстрые новости:

  • Речной порт Сарапула планирует принять более шестидесяти теплоходов с туристами в 2017 году
  • В составе морских ядерных сил России будет семь атомных подлодок с ракетами «Булава», которые производят в Удмуртии
  • Приемка детских лагерей в Удмуртии завершится к 30 мая

Воспоминания о первом Президенте Удмуртии


Фото: Николай Глухов

Работоспособности Александра Волкова поражались все, но больше остальных – его друзья, которые видели, как он трудится. Ему не раз советовали «сбавить обороты» и подумать о своем здоровье. Но жить по-другому он не хотел. Да и не умел. Для него было важно выполнять свои задачи быстро, качественно, чтобы никого не подвести.

В беседах с нашим журналистом друзья и люди, работавшие бок о бок с первым президентом Удмуртии, показали Александра Александровича с такой стороны, с которой вы его наверняка не знали.

Издателя приговорили к 2,5 годам колонии

Издатель ижевской интернет-газеты «ДЕНЬ.org» и по совместительству руководитель Удмуртского регионального отделения партии «Патриоты России» приговорен к 2,5 годам колонии за вымогательство. Говорят, что мужчина писал порочащую информацию о ОАО «НПО «Ижмаш».

Прощание с Александром Волковым


Фото: Сергей Грачев

В Свято-Михайловском соборе Ижевска прошло прощание с первым Президентом Удмуртии Александром Волковым. Проститься с первым Президентом республики пришли тысячи человек: чиновники, представители силовых структур, и простые ижевчане. Что говорили об Александре Волкове - читайте в нашем материале.

И к гадалке не ходи

На одни и те же грабли: 70-летняя пенсионерка из Ижевска перевела более 700 000 рублей «парапсихологам и белым магам». Общалась она с ними на протяжении полугода.

Как похудеть?


Фото: Анастасия Малышева

«Чтобы убрать жир с живота, нужно долго качать пресс» - так пишут в интернете и говорят знакомые. Перестаньте верить в эти мифы! Вместе с профессиональным тренером развеиваем самые главные заблуждения о спорте.

Ребёнок погиб при обрушении стены сгоревшего гаража

В Ижевске при обрушении стены сгоревшего гаража погиб 9-летний мальчик. В тот момент, когда ребенок приблизился гаражу, произошло обрушение стены. Мальчик получил тяжелую травму и был доставлен в больницу, где скончался.

Таинственный знак


Фото: Любовь Зубехина

 С набережной Ижевска пропал «Знак в Ижевске, с которым все фотографируются». При этом в Интернете не мелькало никакой информации о вандализме (а ведь в мае это довольно людное место). Оказывается, что даже в Администрации об этом знаке ничего не знают.

Переименование остановок

В Ижевске переименовали две остановки общественного транспорта («Банк Первомайский» и «21 Гастроном»). Так, остановку «Банк Первомайский» переименуют в «Банк Зенит», а остановку «21 Гастроном» в «Сквер металлургов».

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Так переименовали остановки, или переименуют?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus