Закрытие детсадов на лето и замена электричек рельсовыми автобусами: о чем говорит Ижевск этим утром
Фото: архив редакции

Закрытие детсадов на лето и замена электричек рельсовыми автобусами: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2873

А также раскрытие нападения на директора завода 10-летней давности и многое другое.

Доброе утро, читатели IZHLIFE! Сегодня 16 мая, вторник. Сегодня ожидается малооблачная погода, столбик термометра днем поднимется до +10 градусов.

Кстати, в этот день отмечают Международный день биографов.

Коротко об интересном:

А теперь – к главным ижевским новостям.

Дорожная обстановка

Закрываются на лето

Приближается лето, и у многих родителей возникает вопрос: в какой детский сад вести ребенка, если их садик закрывается. В этом году большинство садиков города закроется ровно на месяц.

Умерла на 93-году жизни

15 мая на 93-году жизни умерла мама первого президента Удмуртии Александра Волкова. Александра Кузьминична родилась в селе Высокое, что в 30 километрах от Брянска. Однако с юных лет жила в городе.

Заменят

В Удмуртии в следующем году могут появиться рельсовые автобусы РА-2. Эти современные автобусы смогут заменить некоторые устаревшие электрички. IZHLIFE узнал, в чем же преимущества рельсовых автобусов.

Нашли опасную крупу

Сотрудники Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртии нашли в 5 школах Удмуртии нашли опасные для здоровья крупы общим весом на 72,3 кг.Как рассказали порталу IZHLIFE в пресс-службе ведомства, в основном нарушения обнаружили в районных школах.

Устраняют дефекты

Застройщики начали устранять дефекты в домах для переселенцев в Малопургинском районе, на которые обратил внимание врио главы Удмуртии Александр Бречалов в ходе поездки в район 17 апреля. Сейчас там меняют окна, двери и утепляют межкомнатные перегородки.

Задолжал более 4 млн рублей

В Ижевске директора кирпичного завода отстранили от работы на год за невыплату зарплаты своим сотрудникам с июня по август 2016 года. Общая сумма задолженности составила 4 324 324, 60 рублей.

Нападение 10-летней давности

В Ижевске сотрудникам полиции удалось раскрыть преступление 10-летней давности. Тогда на улице 30 лет Победы два ижевчанина напали на директора одного из заводов Ижевска.

Есть вопрос!

IZHLIFE начинает новую рубрику: каждую неделю мы будем рассказывать, почему ижевские кафе, бары и рестораны носят именно такое название и кто их придумывает. А откроет рубрику первая городская кофейня «Кофе 7».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus