Помощь семье погибших в пожаре и визит Бречалова в Балезино, Глазов: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6599

А также свалка в районе Татарбазара и победы спортсменов из Удмуртии.

Доброе утро! Сегодня понедельник, 24 апреля. За окном сегодня солнечно: +6 градусов, днем ожидается до +8 и небольшой дождь. Собираясь на работу, возьмите с собой зонт!

По народному календарю сегодня День Антипа Половода. Так, одна из примет гласит – если лед на реках 24 апреля еще не растаял, то лето будет холодным. Но будем верить, что с июня по август погода порадует нас теплом и солнцем! А пока к интересным новостям России и мира:

Рейтинг одобрения Дональда Трампа стал самым низким с 1945 года.

Ученые составили рейтинг самых умных животных. На первых местах – приматы и дельфины.

Во Франции закончилось голосование на выборах президента, обнародованы первые результаты.

Главные новости Ижевска

Сбор денег для семьи, потерявшей в пожаре 5 человек

Пожар произошел утром 22 апреля в Ленинском районе – загорелся двухэтажный частный дом. Жертвами ЧП стали мужчина 1954 г. р, женщина 1952 г. р., девушка 1999 г. р., и двое детей 2006 г. р и 2007 г. р. Предварительная причина возгорания – короткое замыкание электропроводки. Погибшие оказались родственниками Юлии Бессоловой, футболистки из сборной России. Сейчас ижевчане организовали помощь и собирают деньги семье погибшим. Способы перевода – по ссылке.


Фото: vk.com

На трассе Ижевск-Сарапул погиб водитель

23 апреля на 32-м километре трассы Ижевск-Сарапул произошла смертельная авария. Водитель «Лады Гранты» выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой. В результате водитель «легковушки» получил смертельную травму и скончался на месте.

Поездки Бречалова по Удмуртии

22 апреля врио Главы региона Александр Бречалов отправился с рабочим визитом в Балезинский и Глазовский районы, чтобы обсудить наболевшие вопросы. В первом пункте назначения главной темой обсуждений стал паводок, а в северной столице Удмуртии Бречалов встретился с предпринимателями в Глазовском бизнес-инкубаторе, а также с руководителями Чепецкого механического завода. Кроме того, врио Главы Удмуртии нашел время и для занятий спортом. На своей странице Александр Бречалов написал:

«В Глазове – городе с населением почти в 93 000 человек есть хоккейная команда «Прогресс» и мини-футбольный клуб, местному бассейну – отлично! Наконец, провел тренировку по плаванию. Удмуртия – территория спорта».

Гордимся спортсменами!

Давид Белявский на выходных порадовал нас сразу двумя победами! А ижевчанин Линар Багаутдинов завоевал путевку на Чемпионат мира по кикбоксингу. Поздравляем!

Вместо газона – свалка

Такой «живописной» фотографией делятся ижевчане в группе «ИГГС» «ВКонтакте». Место: Татарбазар, ул. Тувинская. 

Помощь семье погибших в пожаре и визит Бречалова в Балезино, Глазов: о чем говорит Ижевск этим утром
Фото: М. Серебряков

Радио «Адам»

Поводом для темы в «Служебном романе» на радио «Адам» стал занимательный случай в Ижевске – пятеро ижевчан подвинули авто, владелец которого якобы занял чужое парковочное место. Допустимо ли это – с помощью вот таких мер – обычным горожанам, нам с вами – наказывать владельцев неправильно припаркованных авто? Присоединяйтесь к обсуждению на волне 104.5 FM (12+).


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Хорошо было бы, если Бричалов побывал в д.Штанигурт(в километре от Глазова) и увидел местную инфраструктуру. Как у нас выполняются программы ветхого жилья, дома из бу материалов построят, а потом к ним не пройти и не проехать ни скорой ни пожарным, ни зимой ни летом. Раннее созданную инфраструктуру (дорогу и т.п.) все перевернули-перекопали ...И бросили... Вот бы ему открыть глаза как работают МО, куда уходят деньги.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus