Ограничения для начинающих водителей и затянувшаяся эпидемия: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2932

А также «короли госзакупок» и многое другое.

Доброе утро, ижевчане! На календаре 28 марта, вторник. За окном сейчас -3 градуса, днем столбик термометра поднимется до 0, а к вечеру снова опустится до -2 градуса. Кстати, к вечеру синоптики обещают осадки.

Сегодня, 28 марта, с именинами можно поздравить Александра. Алексея, Дениса, Михаила и Тимофея.

Коротко об интересном:

Теперь подробнее

Дорожная обстановка

Внимание, водитель!

Для водителей Удмуртии, чей стаж менее 2 лет, ввели ограничения. Постановление об изменениях уже подписано в Правительстве России. Теперь новички не могут буксировать другие транспортные средства, перевозить пассажиров на мотоциклах. Помимо этого, новички также будут обязаны прикреплять знак «Начинающий водитель». За несоблюдение этого правила автовладельцев ждет наказание. 

Эпидемия затянулась

В этом году эпидемия гриппа затянулась. Причем среди заболевших почти нет людей с прививками. В этом сезоне сначала был вирус Н3N2, так называемый «Гонконг», сейчас присоединился вирус В. Впрочем, специалисты успокаивают – несмотря на затяжной характер, эпидемия все-таки идет на спад. Чем опасен вирус В? 

«Большая лужа»

26 марта в спортивном комплексе «Чекерил» в Ижевске состоялись шуточные костюмированные соревнования сноубордистов и горнолыжников по преодолению 15-метровой лужи. Участники, переодевшись в героев популярных фильмов и игр, пытались перепрыгнуть препятствие. IZHLIFE собрал самые яркие фотографии и видео с «Большой лужи 4». 

Фото: Olimpfood Good

Короли госзаказа

Ни для кого не секрет, что подрядчиков на госзаказы выбирают через сайт госзакупок. И если оценить рейтинг поставщиков услуг за 2016 год, то пять из первой десятки занимаются дорожным хозяйством. Тенденция 2015 года сохраняется – большинство из них являются государственными предприятиями. Кто же все-таки больше всех заработал на ремонте дорог в Удмуртии? 

Спасение от панических атак

Все мы время от времени испытываем тревогу или страх. Как правило, у этих эмоций есть конкретные причины. Однако в ряде случаев приступы паники возникают словно бы сами по себе, и в таком состоянии человек не в силах себя контролировать. Речь идет о так называемых панических атаках. К слову, встречаются они гораздо чаще, чем может показаться. Какие симптомы могут указывать на паническое расстройство, и что делать, если приступы повторяются? 

Радио «Адам»

Наши коллеги с радио «АДАМ» (104,5 FM) сегодня собирают истории от отказах… от предложения руки и сердца. Если вам делали предложение, а вы сказали: «Нет!», или наоборот «Нет» сказали вам, делитесь историями в группе «ВКонтакте» или по телефону 945-045.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus