Двойная плата за отопление и дорожный беспредел: о чем утром говорят в Ижевске?
Фото: архив редакции

Двойная плата за отопление и дорожный беспредел: о чем утром говорят в Ижевске?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 16764

А также поджоги машин, семья моделей и причины ухода руководителя администрации главы Удмуртии. 

Доброе утро, Ижевск! На календаре – 22 марта, среда. Кстати, сегодня – Международный день таксиста и Всемирный день водных ресурсов!

А пока вы просыпаетесь и готовитесь к продуктивному дню, читайте нашу подборку новостей.

Быстрые новости:

  • Всероссийский детский конкурс классического танца «Майский ландыш» состоится в Удмуртии 11-12 мая.
  • «УКС» увеличит давление во время гидравлических испытаний в Ижевске в 2017 году. Так хотят проверить побольше объектов, чтобы устранить максимальное число неполадок.
  • За минувшую неделю в Удмуртии ОРВИ и гриппом заболели 13 487 чел., что на 23,4% больше числа заболевших на предшествующей неделе.

Почему так много платим за отопление?


Фото: Марат Исмагилов

В феврале и марте тысячи ижевчан получили платежки с двойной строкой «отопление». Первая строчка никаких вопросов не вызвала, однако вторая повергла в шок – сумма в ней просто гигантская. У кого-то 5 тысяч, у кого-то 10. Обязательно ли ее платить и можно ли сделать рассрочку?

Дорожный беспредел

Это видео точно покажут по федеральным каналам. Увы, Ижевск предстанет не в лучшем свете. Водитель иномарки решил объехать пробку по тротуару. И если тем, кто был в авто, было смешно, то другим ижевчанам совсем нет.

Будто в 90-х


Фото: ИГГС

В последнее время участились случаи, когда автомобилисты становятся жертвами хулиганов или вандалов. Где-то сломают окно, где-то вырвут зеркало, были и случаи поджогов. За последнее время было уже шесть таких случаев. Что делать, чтобы ваш автомобиль остался цел?

Как руководитель администрации главы Удмуртии уходил в отставку

Спустя три года работы в качестве руководителя Администрации Главы и Правительства Удмуртии, Андрей Гальцин покинул пост по собственному желанию. Разговоры о том, что он покинет должность, ходили давно. Так почему же политик решил покинуть свой пост?

Модели всей семьей


Фото: Олег Ажгихин

Семья из Ижевска почти в полном составе стала покорять новую для себя сферу – модельную. В школе стиля «Ажиотаж» под руководством Олега Ажгихина занимаются двое детей, мама, тетя и даже бабушка семьи Смирновых. Они вместе участвуют в показах, готовятся к съемкам и конкурсам.

10 тысяч рублей за садик

Спустя два месяца Администрация Ижевска передумала строить новое здание детского сада №89 за счет концессионера. Горожане были против того, что им придется платить 10 тысяч рублей в месяц за услуги учреждения. Как детский сад будет работать дальше?

Удмуртские Maserati, Ferrari и Siemens

Чем дальше, тем круче становится наш механический завод. Удмуртские Maserati, Ferrari и Siemens скоро перестанут быть сказкой и шутками. Для этих компаний на Чепецком механическом заводе будут выпускать титановую продукцию.

А чего боишься ты?

Сегодня утром коллеги на радио «Адам» обсуждают страхи знакомых, друзей и коллег, которые кажутся странными. Например, кто-то тараканов боится, а кто-то собак, а кто-то сидеть спиной к входной двери. Может быть, у вас, ваших знакомых и коллег есть подобный странный страх? Оставляйте свои истории в группе радио «ВКонтакте».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus