Увеличение авиарейсов на юг и история отца, который потерял при пожаре жену и сына: о чем этим утром говорит Ижевск
Фото: архив редакции

Увеличение авиарейсов на юг и история отца, который потерял при пожаре жену и сына: о чем этим утром говорит Ижевск

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2932

А также обследование реки Иж с помощью беспилотников и многое другое.

Доброе утро, читатели IZHLIFE! Сегодня 20 марта, понедельник. С началом новой трудовой недели! Сегодня ожидается небольшой снег. Столбик термометра опустится до -1 градуса.

Кстати, в это день отмечают Международный день счастья, День Земли, День весеннего равноденствия, Международный день астрологии.

Коротко об интересном:

А теперь – к главным ижевским новостям.

Дорожная обстановка

Увеличат рейсы

Компания «Ижавиа» планирует увеличить количество рейсов на юг России. Ежедневно планируется отправлять по одному самолету в Симферополь, Сочи и Краснодар.

Нужна помощь

11 марта, в 7 утра, в СНТ «Буммашевец-2» произошел пожар. В том доме раньше жила счастливая семья Ивановых: мама, папа и трое детей (сыновья 2 и 7 лет и дочка 5 лет). В пожаре младший ребенок и 34-летняя женщина погибли, а отцу удалось выскочить на улицу. Как именно разворачивалась трагедия, и почему женщина с ребенком не смогли выбраться – пока непонятно. Теперь мужчина остался один с двумя детьми на руках

 Фото: facebook.com

Состояние удовлетворительное

Сотрудники МЧС Удмуртии обследовали реку Иж с помощью беспилотников. Таким образом, спасатели смогли оценить паводковую ситуацию. По результатам авиаразведки обстановка на реке Иж признана удовлетворительной.


Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртии

Стал победителем всемирных зимних игр

В Австрии стартовали Всемирные зимние игры специальной олимпиады, в которых принимают участие 2600 атлетов из 107 стран. В составе команды России и лыжник из Удмуртии, воспитанник каракулинской школы-интерната Антон Шамшурин. Он в первый день соревнований завоевал золотую медаль в гонке на 10 км.

Выделено 15 млн рублей

В 2017 году Удмуртия направит более 15 миллионов рублей на лечение и профилактику ВИЧ-инфекции и СПИДа. На эти средства, как сообщает пресс-служба Минздрава республики, будут закуплены тест-системы и расходные материалы для диагностики ВИЧ-инфекции. На что потратят эти деньги?

Подозревают в краже

В 2016 году в Игринском районе Удмуртии были совершены кражи топлива с припаркованных автомобилей. В этом году подозреваемых установили и задержали. Ими оказались жители Игринского района 2000 и 1998 года рождения.

Чемпионка мира

Спортсменка из Удмуртии Алина Загитова, дебютантка планетарного, выиграла женский турнир в Китае. Ученица Этери Тутберидзе и Сергея Дудакова почти на 7 баллов опередила чемпионку мира прошлого года Марин Хонду из Японии.

Видео: vk.com/figureskating_love

Планируют потратить 6 млрд рублей

На строительство проспекта Калашникова в Ижевске планируют потратить 6 млрд рублей. Работы проведут в рамках подготовки к 100-летию великого оружейника.

Втреча из роддома

Сегодня утром на радио «Адам» обсуждают встречу из роддома. А вернее то, какой она должна быть: шумной или спокойной. А что по этому поводу думаете Вы? Делитесь своим мнением в группе радио «Адам» «ВКонтакте».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus