Задержание чиновников и разрушение стены в доме на Воткинском шоссе: о чем еще говорят этим утром в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1750

А также, потоп на Сабурова, перенос остановки и рубрика Инстаграм недели.

Доброе утро, дорогие ижевчане. Сегодня пятница, 3 февраля. Сейчас за окном -12 градусов, днем температура не изменится, а к вечеру похолодает до -21. Пока вы готовитесь к последнему рабочему дню, мы собрали для вас самые важные новости вчерашнего дня.

Свежие новости:

  • Биржевой курс доллара к рублю обновил минимум с лета 2015 года

  • СМИ назвали сроки введения безвизового режима между ЕС и Украиной

  • Трамп опроверг смягчение санкций против России

  • Пять человек пострадали при взрыве газа в пригороде Парижа

  • Испанские ученые подобрали ключ к вечной молодости: им оказались теломеры хромосом

А теперь подробнее.

И стены рушатся

2 февраля около 8 утра в доме №126 на Воткинском шоссе произошло ЧП. В комнате на 1 этаже начала разрушаться стена. Конструкция не является несущей, тем не менее, жителей квартиры и их соседей эвакуировали МЧС. Сейчас на месте никого нет, а представители «Городской УК», которая обсуживает этот дом, даже не выезжали на место.

Задержание чиновников

2 февраля в Ижевске задержали двух чиновник Министерства транспорта и дорожного хозяйства, сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии.

Потоп на Сабурова

В Ижевске из-за коммунальной аварии на улице Сабурова случился потоп, сообщают очевидцы в группе «ИГГС» ВКонтакте».

- Произошло аварийное повреждение трубопровода холодного водоснабжения диаметром 300 мм. Заявка поступила к нам в 16:45, аварийная бригада сразу же выехала на место, в настоящее время специалисты уже приступили к работе. Точные сроки ликвидации аварии пока назвать не можем. Никаких отключений воды в домах пока не планируется, - сообщили в пресс-службе «Ижводоканала» после того, как стало известно об аварии. Подробности.

Перенос остановки Гагарина

Остановочный пункт на улице Гагарина перенесут от здания № 5 к зданию № 7, сообщает администрация города. Скоро там должны установить соответствующие дорожные знаки и сделать разметку. Все работы должны завершить до 30 мая этого года.

Возмещение ущерба

Пострадавшим при пожаре на складе в Ижевске выплатили по 635 тысяч рублей. Об этом сообщила руководитель государственной инспекции по труду в Удмуртии Светлана Шекунова.

Сколько на самом деле стоит чашка кофе?

Средняя цена чашки кофе в кафе Ижевска составляет примерно 95 рублей. IZHLIFE узнал, какова реальная себестоимость напитка и сколько рублей мы с вами переплачиваем владельцам кафе?

Инстаграм недели

На этой неделе героем рубрики «Инстаграм недели» стал 32-летний Дмитрий Байсаров. Молодой человек занимается дизайном интерьеров и увлекается фотографией. В качестве постоянного места жительства Дмитрий выбрал не каменные джунгли города, а просторы и свежий воздух - мужчина переехал в деревню недалеко от Ижевска.

Сегодня на радио:

Сегодня на радио Адам обсуждают минусы работы. А что вы не любите в вашей работе? Делитесь вашими историями в группе радио Адам ВКонтакте.

Сегодня на IZHLIFE:

Сегодня на портале IZHLIFE вы сможете узнать погоду на выходные, подробности конкурса Мисс Ижевск, а также мнение горожан о новом фильме ужасов. Не пропустите!

Портал IZHLIFE желает вам удачного дня и хороших выходных!



ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus