{echo }
Сугробы советского города и скандал в Кремле, где выступал ижевский коллектив: о чем Ижевск говорит этим утром
Фото: Максим Егоров

Сугробы советского города и скандал в Кремле, где выступал ижевский коллектив: о чем Ижевск говорит этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2692

А также обзор тюбинговых горок, «Инстаграм недели» и Крещенское купание.

Доброе утро, Ижевск! Сегодня 20 января, пятница. В этот день синоптики обещают потепление. Так, к вечеру столбик термометра поднимется до -3 градусов, а пока за окном -7. Целый день сегодня обещается снегопад.

Надеемся, очередная рабочая неделя завершится на позитивной ноте, а начать день мы предлагаем с коротких новостей:

Мороза не испугались

В ночь на 19 января в Удмуртии прошли Крещенские купания. Окунуться в купели пришли около 18000 человек. Поэтому почти у каждой из 50 купелей были огромные очереди.

Фото: Анастасия Малышева

Малахов и «Веснушки»

Ижевский театр танца «Веснушки» недавно получил награду на конкурсе в Кремлевском дворце. Правда тысячи детей освистали организаторов этого мероприятия за то, что они якобы отказались проводить церемонию награждения. Усмирять зрителей пришлось Андрею Малахову. Мы узнали у ижевских танцоров, правда ли Малахов раздавал апельсины детям, и почему награждение не состоялось.

Реклама

Почему же стоит жить в деревне?

Героем традиционной рубрики «Инстаграм недели» в этот раз стал ижевчанин Максим Егоров. Максим решил стать фотографом, как его отец, и теперь показывает наглядно, почему стоит жить в деревне.

Иногда звезды сходятся как надо! И, разъезжая по деревням, ты встречаешь стадо, возвращающееся на закате
Иногда звезды сходятся как надо! И, разъезжая по деревням, ты встречаешь стадо, возвращающееся на закате Фото: Максим Егоров

Покатаемся на «ватрушках»?

Покататься на тюбингах любят не только дети, но и взрослые. Правда же замечательно, провести выходные на свежем воздухе, катаясь с горок? Мы узнали, где можно покататься на тюбингах, во сколько это обойдется и какие горки есть в Ижевске.

А в советском Ижевске сугробов было больше

А правда ли, улицы в советском Ижевске были чище? Или это только миф? Наш журналист сравнила несколько снимков советских лет с сегодняшними, и все сразу стало ясно.


Радио «АДАМ»

Наши коллеги с радио «АДАМ» (104,5 FM) сегодня говорят о том, как удивить любимых. Через 5, 10, 15, 20 лет брака супруги уже настолько хорошо знают друг друга, что удивить чем-то внезапным или необычным довольно сложно. А ведь порой хочется услышать «Ну ты у меня даешь!»

А как вас удивляет ваш любимый человек? А вы чем удивляете? Своими историями делитесь в комментариях в группе во «ВКонтакте» или по телефону 945-045.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus