{echo }
Новая версия в деле о смерти 13-летней ижевчанки и результат проверки бывшего вице-премьера Удмуртии: о чем утром говорят в Ижевске?
Фото: архив редакции

Новая версия в деле о смерти 13-летней ижевчанки и результат проверки бывшего вице-премьера Удмуртии: о чем утром говорят в Ижевске?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9570

А также фотография ижевчанки в National Geographic. 

Доброе утро, Ижевск. На календаре – 19 января, четверг. До конца рабочей недели осталось чуть-чуть, поэтому набирайтесь сил к выходным. А пока мы вам расскажем о новостях к этому часу.

Быстрые новости

  • Спортсмен из Удмуртии Александр Поварницын вошел в состав сборной России по биатлону для участия в Чемпионате Европы, который с 25 по 29 января пройдет в польском городе Дужники Здрой.
  • 222 уголовных дела по преступлениям коррупционной направленности возбудили в Удмуртии в 2016 году.
  • В Воткинске привлекли к административной ответственности в виде штрафа пожилого мужчину, купившего алкоголь несовершеннолетней девочке, которая после его употребления погибла от переохлаждения.

Где будет ремонт?

В 2017 году Удмуртские коммунальные системы в рамках концессионного соглашения проведут работы по реконструкции и перевооружению на 79 ЦТП (центральных тепловых пунктах) и заменят 33 километра квартальных теплосетей.

 

Избили или все же несчастный случай?


Фото: архив героя материала

Таинственная гибель 13-летней Лизы всколыхнула весь Ижевск. 30 ноября она пошла на тренировку по карате, но спустя 40 минут ее нашли лежащей около подъезда. У девочки обнаружили ужасные травмы, она впала в кому и 17 декабря умерла. Возможно, она выпала из окна.

Битва экстрасенсов отдыхает

Если верить Интернету и рекламным объявлениям, сегодня в Ижевске живут и работают, по меньшей мере, два десятка экстрасенсов. Помимо этого, есть и «гастролеры». Так, на днях нашему журналисту пришло сообщение «ВКонтакте» – в Ижевск приезжает участник «Битвы экстрасенсов», каждый может получить бесплатную консультацию. Мы решили проверить, насколько он хорош. Результат превзошел ожидания.

Учителя музыки обвиняют в убийстве и домогательствах

Вот такие дела. В Удмуртии учителя музыки подозревают сразу в нескольких страшных преступлениях. По информации следствия, 37-летний учитель убил свою любовницу – фитнес-инструктора. А еще три его ученицы рассказали, что он их домогался и насиловал.

Ничего не было

Следователи не нашли состава преступления в ходе проверки бывшего вице-премьера Удмуртии Андрея Кузнецова. Вице-премьер не указал в декларации о доходах 226 тысяч рублей, которые он получил от частного «Камского института гуманитарных и инженерных наук».

Знай наших!


Фото: National Geographic

Фото скульптора из Ижевска Марии Соловатовой участвует в конкурсе «Поймать момент» от National Geographic. На фото она сидит в трубе и находится в процессе творческих размышлений. Это фото, как отмечает сам фотограф, должно перенести людей во времена Леонардо Да Винчи и напомнить знаменитый рисунок Леонардо – «Витрувианский человек».

Срезают лазером сосули, в лицо впиваются снежины


Фото: Юлия Лебедева

Горожане делятся в сети фотографиями домов, с крыш которых свисают сосульки-убийцы и целые снежные сугробы. Больше всего от сосулек и снега на крышах страдают жильцы домов с двускатными крышами. Особенно, если эти дома старые – там кровля в любой момент может рухнуть от тяжести снега. Как в этом году уже бывало. По таким 18 домам города мы и проехались.

В угол!

Представьте себе ситуацию: ребенок в гостях сломал дорогой телевизор или уронил красивую большую вазу. Случайно. Что делать в этой ситуации, как себя вести? Делитесь историями в комментариях в группе радио «Адам» «ВКонтакте».

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus