Гололед и повышение цен на «коммуналку»: о чем говорит Ижевск этим утром
Фото: архив редакции, ИГГС

Гололед и повышение цен на «коммуналку»: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3103

А также «Черная пятница» и новый фонтан.

Доброе утро! Сегодня можно порадоваться последнему рабочему дню, потому что сегодня пятница, 25 ноября. Но эту пятницу уже прозвали «черной», причем, не только из-за распродаж в магазине. Прошедший ледяной дождь превратил город в ледяное царство. На авто корка льда, на дорогах много мелких ДТП, пешеходы пытаются поймать равновесие на скользких дорожках. Будьте осторожны!

Ситуация на дорогах

  • ДТП на улице Ленина рядом с ипподромом перед светофором в сторону центра. Занят средний ряд, автобус и легковушка.
  • ДТП перекресток Ленина и Орджоникидзе из центра левая полоса занята.
  • Воткинское шоссе, автобус въехал в Калину.
Напротив Ижводоканала, в сторону города
Напротив Ижводоканала, в сторону города Фото: Сергей Штин, ИГГС
  • ДТП на Ленина на перекрестке с Удмуртской (магазин Охота) в сторону Карлутки. Пробка будет на Удмуртской в сторону УдГУ от Миндаля.
  • ДТП на кольце у Дома моделей после въезда на него от автозавода. Средний ряд, догонялки.

Ленина-Орджаникидзе в сторону Ашана, все стоит Фото: Кирилл Матусевич, ИГГС

Другие новости Ижевска

День распродаж
25 ноября празднуется Всемирный день отказа от покупок и одновременно с этим «Черная пятница». Кстати, в Ижевске тоже будут скидки!

Скоро Новый год!

На Центральной площади уже начали устанавливать елку. Главная елка города будет готова к 9 декабря, а пока установлен только каркас. Также ели уже появляются в районах города и около ТЦ.


Фото: архив редакции

Надземное метро

Предприниматель из Санкт-Петербурга Ринат Бичурин разместил в социальных сетях призыв для жителей нескольких городов, в том числе и ижевчан, отправить письма в поддержку строительства надземного метро. Электронные письма уйдут в Правительство России.

Платить на 200 рублей больше

В следующем году ижевчан ждет резкое повышение цен на «коммуналку». С 1 июля 2017 года резко вырастут тарифы по нескольким позициям: горячая и холодная вода, отопление, водоотведение. Почему повышают цены и на сколько, читайте в нашем материале.

День моржа

Уже 8 лет 24 ноября весь мир празднует День моржа, который в 2008 году учредил Всемирный фонд дикой природы. Пусть эти животные и выглядят неповоротливыми, большими и ленивыми, им нет равных в рисовании и игре с мячом. IZHLIFE собрал лучшие фотографии и видео с моржами из Ижевского зоопарка.


Фото: vk.com/udmzoogroup

Сказочный городок

Вот уже который год ижевская компания отправляется в Новый Уренгой для строительства там ледового городка. В этом году на местной городской площади городок будет сделан по сказке «Бременские музыканты»: там появится около 11 скульптур.

«7Б» и десяток мастеров

«Пинта бар» в ТРК «Петровский» на один день превратился в настоящий тату-салон. С обеда там собрались мастера со всего города, чтобы выявить лучших в своем деле. Организаторы долго готовили концепцию фестиваля и воспользовались некоторым опытом подобных фестивалей из других городов.


Фото: архив редакции

Ромео и Джульетта в Парке Горького

В свадебной зоне Летнего сада появится новый фонтан. Фонтан для влюбленных сделают в виде Ромео и Джульетты. Также в парке отреставрируют советские скульптуры.

Радио «Адам» в открытой студии

Тем, кто еще не позавтракал, советуем сделать это в «Кофе Семь». Всю неделю наши друзья на радио «Адам» вели утреннее шоу «Служебный роман» прямо из уютных стен этой кофейни, и сегодня еще можно успеть заглянуть в их студию. Бесплатный кофе, ароматная шарлотка, завтрак на большую компанию и целая неделя бесплатных завтраков в «Кофе Семь» - эти призы сегодня разыгрываются в последний раз! И конечно же, обаятельные ведущие, с которыми можно пообщаться и выпить кофе! Забегайте! Будет весело!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus