Закрытие канала по продаже женщин в сексуальное рабство и смена владельца отеля Park Inn: о чем этим утром говорит Ижевск
Фото: архив редакции

Закрытие канала по продаже женщин в сексуальное рабство и смена владельца отеля Park Inn: о чем этим утром говорит Ижевск

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5998

А также пожар в одном из автосервисов и выбывание ижевчанина из проекта «Танцы» на ТНТ.

Доброе утро, читатели IZHLIFE! С началом новой трудовой недели! Сегодня 21 ноября, понедельник. Сегодня ожидается довольно теплая погода: воздух прогреется до – 9 градусов.

Кстати, в этот день очень богат на праздники. Сегодня празднуют Всемирный день приветствий, Всемирный день телевидения, День работника налоговых органов Российской Федерации, День бухгалтера в России.

 

Коротко об интересном:

 

  • Порошенко допросили по делу Евромайдана;
  • В Чувашии с оторвавшейся на Волге льдины спасены 12 рыбаков;
  • Россию покинет гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander;
  • Samsung уверяет, что со смартфонами Galaxy S7 все в порядке.

 

А теперь – к главным ижевским новостям.

Закрыли канал

В Удмуртии закрыли канал по продаже женщин в сексуальное рабство в Королевство Бахрейн (арабское государство). Сейчас задержаны 4 человека

Двоим уже предъявили обвинение. Все подробности этого громкого дела – читайте в нашем материале.

Серьезное ДТП

19 ноября в Игринском районе Удмуртии водитель «ВАЗ 2112» не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с такси «ВАЗ 2114». ДТП произошло недалеко от деревни Лонки-Ворцы у Кушьинского поворота.

Сменился владелец

Компания «Система отель менеджмент» заключила соглашение с фондом Venture Investment and Yield Management о покупке девяти отелей Региональной гостиничной сети. В список проданных отелей вошел и Ижевский отель Park Inn. Для чего совершили такую крупную сделку – узнаете здесь.

Отель Park Inn
Отель Park Inn Фото: travel.ru

Сгорело 5 автомобилей

19 ноября в Ижевске загорелся автосервис, находящийся на улице Смирнова в Индустриальном районе. На место сразу же выехали пожарные расчеты, однако пламя успело полностью уничтожить пять автомобилей

Покинул шоу

Ижевчанин Станислав Пономарев выбыл из реалити-шоу «Танцы» на телеканале «ТНТ». О том, что танцор не продолжит гонку за победой, стало известно во время субботнего эфира шоу, 19 ноября. Увидеть последний номер Стаса в рамках шоу можно здесь.

Ижевчанин покинул шоу «Танцы»
Ижевчанин покинул шоу «Танцы» Фото: скрин видео

Организовал интим-бизнес

В Ижевске мужчина целый год занимался преступным бизнесом – он набрал проституток, а сам выступал сутенером. 38-летний Михаил (имена здесь и далее изменены – прим.ред.) нанял 16 девушек, 4 из которых – 16-летние подростки. Узнать все подробности этой истории можно в нашем материале.

Покорил жюри!

Юный певец из Удмуртии завоевал приз на Международном фестивале «Поколение NEXT». Илья Вахрушев выступал в возрастной категории «14-17 лет». Его по достоинству оценили жюри и мальчик получил приз «Симпатии жюри».

Илья Вахрушев на XIII зимнем фестивале «Поколение NEXT - 2016»
Илья Вахрушев на XIII зимнем фестивале «Поколение NEXT - 2016» Фото: mozhga.net

Третья на Гран-При в Китае

Елизавета Туктамышева стала третьей на Гран-при в Китае. Она набрала 192,7 балла по итогам короткой и произвольной программ. Как распределились остальные призовые места – читайте тут.

Наша землячка Елизавета Туктамышева
Наша землячка Елизавета Туктамышева Фото: ЦСКА, life.ru

Брать ли фамилию?

Наши коллеги с радио Адам сегодня обсуждают животрепещущую тему: а должна ли женщина брать фамилию мужчины, выходя за него замуж?

А что думаете вы? Делитесь своим мнением на странице группы радиостанции ВКонтакте.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus