Запрет врачам курить и первая авария на закрытом мосту через Каму: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2230

А также увольнение по утрате доверия вице-премьера Удмуртии, строительство многоэтажки на средства жильцов и многое другое.

Доброе утро, читатели IZHLIFE! Сегодня 2 ноября, среда. Синоптики говорят, что сегодня будет -2...-4 градуса, местами небольшой снег.

 

Кстати, в этот день в 1937 на Кремлевских башнях установили рубиновые звезды и первым женщинам в СССР присвоили звание Героя Советского Союза.

Коротко об интересном:

СМИ: тариф на «Платон» могут удвоить к июню 2017 года

Microsoft предупредила о серии атак хакеров из Strontium

Пассажиры самолета в США прошли контроль заново из-за Galaxy Note 7

Джонни Депп снимется в фильме по вселенной Гарри Поттера

В Сети появился трейлер новогодней комедии «Елки 5»

А теперь – к главным ижевским новостям минувшего дня.

Есть движение! И...первая авария

1 ноября, подписали акт о запуске рабочего движения по мосту через Каму. А к 4 ноября это движение откроют. Читайте, сколько проезд будет бесплатным, в материале. А пока официального открытия не было, успела произойти первая авария. 

Валерия: «Когда приезжаю в Ижевск, чувствую себя как дома!»


Фото: Анастасия Малышева

28 октября в ДК «Аксион» состоялся долгожданный концерт певицы Валерии, которая приезжала в Ижевск со своей уникальной программой под названием «Океаны». На встрече в медиагруппе «Центр» певица поделилась своими секретами красоты и рассказала, как ей удается совмещать работу и семью. 

Опасный «Гонконг»

Минздрав Удмуртии предупреждает: пик заболеваемости гриппом придется на февраль следующего года. Хотя ни одного случая заражения пока не выявлено, медики и горожане начинают беспокоиться уже сейчас. Кто окажется в зоне риска, и как себя обезопасить, читайте в нашем материале. 

Скорбим


Фото: irz.ru

31 октября стало известно о кончине Игоря Валиахметова, который 24 года был генеральным директором «Ижевского радиозавода». Ему было 67 лет. По сообщению источника, Игорь Нариманович ушел из жизни в Сочи, где находился с супругой на отдыхе. 

Сладкое тепло


Фото: Анастасия Малышева

Осенью особенно быстро хочется вернуться домой, чтобы согреться. IZHLIFE совместно с ижевскими кофейнями приготовил для Вас подборку рецептов, которые не просто согреют, но и поднимут настроение. Читайте 6 рецептов особенного чая, о которых вы раньше не слышали. 

Врачи бросают курить

Главных врачей в Ижевске могут обязать бросить курить. Об этом сообщил министр здравоохранения Удмуртии Алексей Чуршин. Такое требование собираются прописать в трудовом договоре. 

Уже не растает

В Удмуртии наступила метеорологическая зима. Два снегопада ожидаются в Удмуртии: 4-5 ноября и – 7-9 числа. Также жителей республики предупреждали о гололедице. 

Утратил доверие


Фото: Пресс-служба Главы Удмуртии

Андрей Кузнецов официально уволен с должности вице-премьера Удмуртии. Глава республики Александр Соловьев подписал соответствующий указ. Предложение уволить вице-премьера по утрате доверия прозвучало на комиссии по координации работы по противодействию коррупции Удмуртской Республики. 

Многоэтажка на свои деньги

 Обманутые дольщики на Петрова, которые фактически остались без крыши над головой, смогут заехать в свои квартиры уже к концу 2016 года. Все это стало возможно благодаря тому, что люди объединились и весной создали ЖСК «Надежный» (жилищно-строительный кооператив), чтобы завершить строительство двух секций 12- этажного дома. 

На что вы готовы ради любви?

Наши коллеги с радио Адам сегодня задались таким вопросом - говорят, что за любовью всей жизни можно и на край света, пойти, поехать, доковылять и тд. А как вы думаете? Стоит ли, как жена декабриста - ехать за ним в суровый край? Делитесь своим мнением на странице группы радиостанции ВКонтакте. 

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus