Последствия ливня в городе и начало хоккейного сезона: о чем этим утром говорят в Ижевске?
Фото: архив редакции

Последствия ливня в городе и начало хоккейного сезона: о чем этим утром говорят в Ижевске?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1529

А также помощь пострадавшим в аварии в Костромской области, планы концерна «Калашников» и многое другое.

Доброе утро! Сегодня вторник, 12 июля. Сегодня синоптики обещают, что столбик термометра поднимется только до +21 градуса тепла. Захватите теплые вещи и возьмите зонтики - обещают дождь!

 

Быстрые новости

  • Светофор на перекрестке улиц Пушкинской и Лихвинцева в Ижевске появится после согласования с Миндортрансом Удмуртии.
  • Решили установить вызывные светофоры на остановках транспорта «8 микрорайон», «Улица Петрова» и «Русский дом».
  • Сегодня, 12 июля, около 7:00 на улице Бородина загорелись деревянные бараки.  Движение по Бородина со стороны набережной перекрыто. Очевидцы сообщают, что в бараках никто не живет. На место прибыли сотрудники МЧС.

     

Гром и молнии

В понедельник, 11 июля, по Ижевску днем прошлись сильный ливень и грозы. Улицы вновь затопило. На перекрестке Карла Маркса и Кирова машины в воде настолько, что не видно было колес, а на перекрестке Клубной и Новостроительной жители передвигались вброд. Меньше повезло жителям села Июльское, где выпал град.


Автор: ИГГС

Автор: ИГГС

Автор: ИГГС

 

Концерн развивается

 

Совладельцы ижевского Концерна «Калашников», входящего в Госкорпорацию Ростех, Алексей Криворучко, Андрей Бокарев и Искандер Махмудов купили 33% акций судостроительного завода «Вымпел». Как сообщает пресс-служба концерна, «Калашников» хочет развить судостроительное направление до 2020 года.

«Вымпел» специализируется выпуске средне- и малотоннажных судов и катеров военного и гражданского назначения.

Начало сезона

11 июля хоккеисты клуба «Ижсталь» вышли из отпуска и начали готовиться к первым играм.

Первый предсезонный турнир, в котором будет играть команда, пройдет 11 августа в Нижнем Тагиле. Это будет «Кубок Уралвагонзавода». В нем примут участие также «Алтай» из Барнаула, нижнетагильский «Спутник» и челябинский «Челмет».

Олимпийский призер Дмитрий Япаров годовщину свадьбы отмечает вдали от жены

Женщины, не спешите обижаться на своих мужчин, если они поздравили вас с годовщиной свадьбы, подарив «какой-то веник». Вот жена олимпийского призера из Удмуртии Дмитрия Япарова лыжница Мария Гущина вообще принимает поздравления по вайберу! Однако счастливая пара всё же отметит праздник в конце июля.


Автор: архив героя

Отец выпал из окна на глазах у сына и жены

9 июля в Ижевске 43-летний мужчина выпал из окна своей квартиры на глазах у жены и 9-летнего сына. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, мужчина был пьян. Семья жила на 13 этаже, и после падения мужчина скончался.

Жителю Удмуртии, жена и сын которого погибли в ДТП в Костромской области, нужны деньги для перевозки их тел

10 июля в Костромской области разбилась семья Тарасовых из Глазова. Их LADA Priora въехала в припаркованную на обочине фуру. По предварительным данным, 43-летний Алексей Тарасов уснул за рулем. От машины глазовчан осталась только груда металла. Выжил глава семьи и его 11-летний сын. Супруга и 19-летний сын скончались на месте. Сейчас семье нужны деньги для перевозки тел и организации похорон.

Чем заняться в Ижевске?

Вам не нужно думать, чем опять заняться после долгого рабочего дня – посмотрите в нашу подборку мероприятий на неделю и выберете себе любое мероприятие!

Отпуск

Хочешь этого или нет а отпуск придет, и надо как-то его проводить. И пусть дорого, но на море хочется все-равно. Коллеги с радио «Адам» предлагают исследовать вместе вопрос, как отдыхать лучше: дикарем или все же купить путевку? Ответы оставляйте в комментариях группы радио.

 

 

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus