Девушка, которая просила помощи из окна, и найденный мамонтенок: о чем еще говорят в Ижевске этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3897

Традиционный утренний обзор новостей.

Доброе утро, дорогие читатели. Сегодня 20 мая, за окном лето и пятница - что может быть лучше. Но перед тем, как начать радоваться долгожданным выходным, IZHLIFE предлагает познакомиться с самыми яркими событиями прошедшего дня.

Из окна...

Вчера вечером,19 мая, в Ижевске по улице Ворошилова высунулась девушка и кричала о помощи. По словам очевидцев в группе «ИГГС» «ВКонтакте», девушка боялась, что её хотят скинуть. Чем закончилась история читайте тут.

Участница шоу «Барышня-крестьянка» рассказала о съемках в Сицилии

На телеканале «Пятница» показали передачу «Барышня-крестьянка». 18-летняя Александра Волкова рассказала, как ей жилось в роскошном доме в солнечной Сицилии. 

Мост через Каму

Александр Соловьев рассказала, что мост готов почти на 75% и по нему с 10 июня будет открыто рабочее движение. По объекту строители будут перевозить грунт с одного берега на другой для строительства дорог. Подробности читайте в нашем материале.

Акция по сбору костного мозга

Больше 700 человек стали донорами костного мозга в рамках акции по сбору крови для HLA-генотипирования. Она прошла в УдГУ 18 мая при поддержке федерального государственного центра «Росплазма». В общей сложности донорами захотели стать более 2 тыс. человек. О том, когда пройдет следующая акция и что надо сделать, чтобы стать донором, читайте тут.

В коме из-за качели

В Удмуртии 8-летнего ребенка ввели в состояние искусственной комы, после того как его ударило качелями в висок. Следователи выясняют, кто является ответственным за происшествие. Все подробности здесь.

Последняя «Песенка мамонтенка»


Автор: Национальный музей Удмуртии

В Удмуртии рабочие, которые добывали глину в карьере на Шабердинском тракте, нашли останки доисторического гиганта. Как рассказали в Национальном музее Удмуртии имени Кузебая Герда, останки нашли ещё в феврале. Специалисты мгновенно выехали на место и достали древние кости. Останкам не менее 10 тысяч лет.

Памятник Калашникову в Москве

В скором времени в столице России появится первый памятник нашему великому оружейнику Михаилу Калашникову. Он расположится в Оружейном сквере на Садовой-Каретной и обойдется в 35 млн рублей.

На радио

Сегодня на радио Адам обсуждают: «Наши дети растут! К нам второй день подряд приходят ребята из старших классов, и мы рассказываем им о том, какие интересные профессии есть у нас на радио, и еще о том, что в нашем городе нет ВУЗов, где обучают на радиоведущего, на звукорежиссера, на продюсера эфира. Ваши детки тоже подрастают,и, наверное, вы уже сейчас задаете им вопросы: а кем ты хочешь стать, когда вырастешь? Расскажите, дорогие родители, а кем в будущем, людьми каких профессий вы видите ваших детей? И еще - кем вы хотели стать, когда были мелкими?»


 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus