Работа правительства Удмуртии на «три с плюсом» и новый спорткомплекс на Союзной: о чем сегодня утром говорят в Ижевске?
Фото: ИГГС, архив редакции

Работа правительства Удмуртии на «три с плюсом» и новый спорткомплекс на Союзной: о чем сегодня утром говорят в Ижевске?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1427

Традиционный обзор новостей.

Доброе утро, Ижевск!

На календаре среда, 27 апреля. Начнем этот прекрасный солнечный день с обзора самых важных событий Удмуртии и России.

5 храмов Ижевска, где можно встретить Пасху

Подготовка к Пасхе происходит в течение Страстной недели и заканчивается в Великую субботу приготовлением праздничной пищи. Эту пищу многие несут в церковь, чтобы освятить. IZHLIFE узнал, во сколько и где пройдут пасхальные службы в храмах Ижевска.

Ущерб из-за паводка компенсируют не всем

Удмуртия компенсирует ущерб, нанесенный паводком жителям республики, сообщил Глава региона Александр Соловьев. Он обещал, что средства из бюджета Удмуртии на эти цели будут найдены. А вот в Ижевске немного иная картина – тут свою роль сыграет лишь страховка. 

Работа правительства на «три с плюсом»

Глава Удмуртии Александр Соловьев на сессии Госсовета республики 26 апреля выступил с отчетом о работе правительства региона. Общаясь с журналистами, он оценил работу правительства на «тройку с плюсом».

Новый спортивный комплекс на Союзной

В Ижевске одним спортивным комплексом может стать больше. 22 апреля на инвестиционном совете при Главе Ижевска был представлен проект ООО «М-Актив» спорткомплекса «Ника», возведение которого предполагается на улице Союзная.


Проект будущего спортивного центра Автор: Зайнуллин

Лучшие фото награждения серебряных призёров Кубка Братины ХК «Ижсталь»

24 апреля в торжественной обстановке в ижевском ДК «Металлург» наградили хоккеистов клуба «Ижсталь». На церемонию серебряные призеры Чемпионата ВХЛ приехали «при параде» и с женами. У дверей ДК их встречали болельщики.IZHLIFE собрал лучшие фотографии торжественного вечера. 

 

400 млн рублей на строительство дорог, ведущих к мосту через Каму

В ближайшее время дорожники начнут реконструкцию дорог Костино-Камбарка и Ижевск-Сарапул, которые ведут к строящемуся мосту через Каму. Как сообщил журналистам Глава Удмуртии Александр Соловьев, наш регион уже получил на эти цели из федерального бюджета 400 млн рублей. Из распоряжения Председателя Правительства республики Виктора Савельева стало известно, что по сметной документации стоимость реконструкции дороги Костино-Камбарка в 28,5 км составит всего 2,9 млрд рублей. При этом на ремонт этого участка уйдет 32 месяца с момента заключения государственного контракта. 

Эвакуация на концерне «Калашников»

26 апреля в Ижевске около 13:00 из одного из зданий на территории концерна «Калашников» эвакуировали сотрудников. Как сообщают очевидцы в соцсетях, в здании произошло задымление


Эвакуация произошла из-за короткого замыкания Автор: ИГГС

Мужская и женская сексуальность

Сегодня утром коллеги с радио «Адам» говорят о мужской и женской сексуальности. Есть такая мужская народная поговорка: Мужчины сексуальны - до гроба, а женщины - до свадьбы. Согласны вы с этим или нет?

Ведь согласитесь, сначала мы думаем что выглядим чертовски хорошо в 18. Оставляйте свои комментарии в группе радио в «ВКонтакте»

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus